РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ |
Таким образом можно приготовить абсолютно любую вашу любимую рыбку. Вся разница будет лишь во времени запекания, которое, в свою очередь, зависит от размера рыбы.
![]() |
|
Рыбу хорошо натереть крупной солью, не жалея, особенно внутри. Оставить на 30-40 минут. Затем хорошо обмазать жидким дымом: | |
![]() | |
Поместить в пакет для запекания. Хорошо зафиксировать с обеих сторон: | |
![]() | |
Поместить в хорошо нагретую духовку (максимальную температуру посмотреть в инструкции к рукаву): | |
![]() | |
Запекать от 15 до 40 минут в зависимости от размера рыбы: | |
![]() | |
Можно есть сразу, но все же лучше полностью остудить: | |
![]() |
Серия сообщений "Рыба и Морепродукты":
Часть 1 - Форель запеченная в фольге
Часть 2 - СЁМГА В КУКУРУЗНОЙ МУКЕ
...
Часть 5 - РЫБА В ВИНЕ ПО-НОРВЕЖСКИ
Часть 6 - Домашние шпроты
Часть 7 - РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 8 - Как жарить мойву в духовке
Часть 9 - Красная рыба под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке
...
Часть 12 - БЛЮДА ИЗ РЫБЫ... много...
Часть 13 - ЗАПЕЧЁНАЯ РЫБА...
Часть 14 - Пироги с рыбой, 30 лучших рецептов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |