-Я - фотограф

САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ ЗДАНИЯ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alichka7

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 664


медвежья лапа

Пятница, 15 Марта 2013 г. 20:59 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная Медвежья лапа

Обалденная лапка. 448217 (700x525, 96Kb)

Ингредиенты для ""Медвежья лапа" со свининой"

Свинина — 300 г

Картофель — 500 г

Яйцо — 3шт

Чеснок — 3 зубчика

Сыр твердый — 100 г

Приправа (для мяса)

Масло растительное (для жарки)

448209 (700x525, 87Kb)

Отрезать кусок мяса с ладошку, хорошо отбить.

448211 (700x525, 126Kb)

Отбитое мясо натираем приправой для мяса, солью и чесноком. 448212 (700x525, 128Kb)

Картофель очистить и натереть на крупной терке. Посолить и добавить 2 яйца (можно к картофелю добавить мелко нарезанный репчатый лук) 448213 (700x525, 71Kb)

Картофельную массу немного отжимаем и выкладываем на плоскую тарелку. 448214 (700x525, 97Kb)

Мясо опускаем в взбитое яйцо и выкладываем сверху на картофель. 448215 (700x525, 81Kb)

Прикрываем мясо тертым картофелем. 448216 (1) (700x525, 125Kb)

Сковороду с растительным маслом разогреть. Поднести нашу «медвежью лапу» к сковороде и осторожно сдвигаем в масло, чтобы наше творенье не развалилось. Жарить с двух сторон до образования румяной корочки. Наши "лапки" выложить на противень и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 15-20 минут при t=180*С. 448217 (700x525, 96Kb)

Все, "лапы" готовы, можно подавать к столу. 448218 (700x525, 83Kb)

Приятного аппетита!

источник

53041097_35284490_1eada728f0c6a267bd3139e43ef055c2 (450x50, 7Kb)

Рубрики:  Вкусно

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку