закуска из селёдки |
Закуска из селедки |
Ингредиенты: (на 10 закусок)Для корзинок:
Приготовление:Картофель натереть на тёрке, добавить яйцо, хорошо перемешать.Выкладываем в формочки для маффинов, чтоб картофель слегка выступал за форму. Готовые маффины отправляем в духовку при 200 градусах примерно на 15 минут – картофель должен призолотится. Яйца отварить и натереть на тёрку. Сыр натереть на тёрку, селедку порезать мелкими кубиками. Зеленый лук мелко порезать. Смешиваем начинку, заправляем майонезом, по желанию подсаливаем. Выложить в корзинки. Притрушиваем зеленью и подаем к столу! Приятного аппетита! |
Серия сообщений "Рыбные закуски":
Часть 1 - Рулет с зеленью и красной рыбой - изысканное объеденье
Часть 2 - Рулет из крабовых палочек, можно и в лаваше
...
Часть 7 - Шашлык из креветок в меде и чили
Часть 8 - Креветки в соусе Альфредо
Часть 9 - Закуска из селедки
Рубрики: | Вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |