-Я - фотограф

САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ ЗДАНИЯ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alichka7

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 664





Драгоценные камни

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Babajka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Драгоценные камни - купить или хотя бы посмотреть

Я почему зашел на этот сайт? Конечно, хотелось бы и даже очень купить что нибудь в подарок своим любимым женщинам, но чтобы покупать, надо, хотя бы по крайней мере, иметь небольшое представление о драгоценных камнях: как они называются, как выглядят, сколько стоят. Все это и даже более я нашел в интернет-магазине драгоценных и полудрагоценных камней. Все здесь блестит, красивые камни радуют глаз, но, скажете вы, на драгоценные камни надо смотреть живьем, чтобы видеть как переливаются у них грани всеми цветами радуги. Вы правы. И я был приятно удивлен, когда увидел, что на многие камни имеется коротенькие видео, где он поворачивается в свету и тогда создается ощущение, что смотришь на живой камень, который лежит у тебя прямо перед глазами.
А какой удобный поиск! Отправной точкой обзора всех представленных на сайте драгоценностей является страница каталога камней. Здесь можно подобрать интересующий тип камня, его цвет, огранку камня, вес камня в каратах и конечно же установить вилку приемлемой цены при помощи передвижных ползунков.
Надо отдать должное составителям сайта и коллективу интернет магазина за грамотный подход к разработке сайта, внимательное и качественное обслуживание клиентов. Чувствуется, что коллектив работает с душой и поэтому мне тоже захотелось сделать им и, конечно же вам, мои дорогие читатели, небольшой подарок - видеопрезентацию драгоценных камней, которые предлагает этот интернет магазин. Если не купите, то хотя бы посмотрите.



Серия сообщений "Бизнес":

Часть 1 - Ну, подарите же мне кто-нибудь авторучку PARKER!
Часть 2 - Новая коллекция мужской одежды 2012 г. (Вымирают мужики)
...
Часть 47 - Часто бываете в разъездах? Тогда покупайте сейф
Часть 48 - Женские сумки для самых, самых...
Часть 49 - Драгоценные камни - купить или хотя бы посмотреть


Серия сообщений "Камни":
Часть 1 - Резьба по камню китайских художников
Часть 2 - Драгоценные камни


здоровье -майская сирень

Пятница, 10 Мая 2013 г. 08:04 + в цитатник
Это цитата сообщения LERARS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Майская сирень - не упустите момент!

госпиталь (600x600, 86Kb)


Майская сирень - не упустите момент!

Сирень Ami Schott

Из майской сирени вы легко можете изготовить впрок ценное лечебное средство, проверенное веками.

Читать далее

Источник


Галерея_Дефне

Рубрики:  Здоровье

Бабушкины советы

Четверг, 02 Мая 2013 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Егорова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкины советы для здоровья


БАБУШКИНЫ СОВЕТЫ
ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ


Читать далее

автор?










рамочка от Егоровой Татьяны

код рамочки здесь
Рубрики:  Здоровье

Сметанный пирог с яблоками

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения LURENA7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еврейский сметанный САМЫЙ ВКУСНЫЙ пирог с яблоками

Еврейский сметанный САМЫЙ ВКУСНЫЙ пирог с яблоками

Как-то мне довелось попробовать этот наивкуснейший, очень нежный пирог с яблоками и сметаной. Потом долго искала, как же готовится данное произведение искусства. И вот наконец-то по чистой случайности этот рецепт появился в моей копилочке. Что вам сказать об этой выпечке? Пирог не очень сладкий, с большим количеством начинки, легкий и сытный. Как говорит моя бабушка - то что доктор прописал. И фигура не страдает и семья накормлена.
Если вообще убрать сахар, я думаю, что вкус не пострадает - сладости фруктов вполне хватит и для диетического стола.

56fae287d55e копия (400x386, 114Kb)d76da0636911 (400x330, 71Kb)
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Мукa (тесто) — 2,5 стак.
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Масло сливочное — 150 г
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Сахар — 2 ст. л.
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Содa гашеная уксусом — 1,2 ч. л.
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Яйцо (1 для заливки) — 2 шт
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Сметана (+ 1 ст.л. для заливки) — 1 стак.
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Яблоко (начинка) —5- 6 шт
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Изюм — 100 г
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Корица (по вкусу)
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Цедра лимона — 1 ч. л.
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Разотрите в маслянистую крошку 2,5 стакана муки (стаканы насыпайте с горкой) и 150гр сливочного масла.

Добавьте 2 ст.л. сахара,щепотку соли, 1,2 ч.л. соды, гашеной уксусом, 1 яйцо, 1 стакан нежирной сметаны.

Быстренько, при помощи ложки, замесите тесто.

Оно получится достаточно липким, так и должно быть.

Заверните его в пленку и отправьте на час в холодильник.

5-6 яблок очистите от кожуры и семян, нарежьте небольшими кусочками, сбрызните лимонным соком и перемешайте.

Залейте кипятком 100 гр изюма на 15-20 минут.

Затем промойте его, отожмите и смешайте с яблоками.

Добавьте 1/3 ч.л. корицы и 1 ч.л. лимонной цедры.

Достаньте охлажденное тесто, отделите 2/3 и разомните в лепешку на сухом противне или сковороде.

Разложите поверх теста всю начинку, можно посыпать сахаром.

Оставшееся тесто нарвите руками на мелкие кусочки и произвольно разложите поверх фруктов.

Взбейте 1 яйцо и 1 ст.л. сметаны, залейте пирог.

Духовку разогрейте до 220 градусов, поставьте противень и пеките пирог минут 25-30 до готовности.

Охладите пирог, нарежьте на куски и посыпьте сахарной пудрой.
Цитата сообщения Галина 5819


Рубрики:  Вкусно

Планета Земля из космоса

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

33 фотографии удивительной планеты Земля из космоса
 

Ко дню космонавтики, хочу вам предоставить фотоподборку из 33 фотографий  вида планеты земля из космоса. И что самое удивительное, эти фотографии были сделаны вовсе не дорогущим спутником или телескопом, а обычным фотоаппаратом Nikon. 

Автор этих фотографий голландский астронавт и физик Андре Куиперс

 

 

                                                                     33 ФОТО




1708 (700x465, 403Kb)


1794 (700x465, 259Kb)


1888 (700x465, 427Kb)

 4208855_39 (297x162, 70Kb)
Рубрики:  Космос

20 начинок для рулета из лаваша

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 начинок для рулета из лаваша

 

3646178_NbRsNVkeUfA (604x494, 55Kb)1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез. 
 
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза. 
 
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца. 
 
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков. 
 
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень! 
 
6. Адыгейский 
сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень. 
Читать далее...
Рубрики:  Вкусно

Италия " Позитано"

Среда, 10 Апреля 2013 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения kroshka_50369 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жизнь на краю обрыва - райский уголок Италии Позитано






Позитано — райский курортный городок в Италии. Его площадь составляет всего 10 кв.км, он поражает, в самом хорошем смысле этого слова, и оставляет стойкое желание вернутся сюда еще хотя бы раз...

Читать далее...
Рубрики:  Города и страны

Специи,что к чему подходит

Среда, 10 Апреля 2013 г. 07:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Юля_Линд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжаем разговор о специях «Что к чему подходит?»

 

4814775_161116 (700x466, 72Kb)

 

 

Для мяса: 
красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.  
 
ПРОДОЛЖЕНИЕ ...
Рубрики:  Вкусно

Отель в Чили

Среда, 03 Апреля 2013 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Волшебная гора" - отель в Чили

"Волшебная гора" - отель в Чили

Путешествовать и посмотреть новые интересные места, всем хочется. А, если еще и остановиться в одном, различном по своему строению - отеле, думаю тоже никто из Вас не откажется. Да, это просто невозможно, такой отель, который по своей архитектуре так оригинален, а еще и находится среди такой красивой природы. Какой все - таки этот отель, мы с Вами узнаем, если отправимся туда и задержимся в нем немного.

6-Отель в виде водопада в Чили (700x466, 162Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Города и страны

Специи

Среда, 20 Марта 2013 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Широкое применение специй.

cuisine_2 (259x346, 85Kb)

Многие наверное пользуются специями ? Ведь с помощью специй можно готовить очень вкусные блюда. Они не только используются в кулинарии, но и получили своё широкое применение в народной медицине. Давайте познакомимся  с некоторыми из них . Этот предоставленный ряд специй, по моему мнению, используется у нас чаще всего. Если кто то не знал о свойствах той или иной специи, то знакомьтесь .  

материал взят с сайта: SBinfo.ru/1363795046

Куркума. Её огромное количество видов. Она входит в состав многих приправ, самая популярная из которых — карри. Куркума является согревающей и иммунностимулирующей пряностью и добавляется в напитки при лечении простудных заболеваний. Также было доказано, что одно из веществ, входящих в состав пряности — бисдеметоксикуркумин, является иммунномодулятором, стимулирующим фагоцитоз бета-амилоида (накопление которого является причиной болезни Альцгеймера).

Шафран. Шафран очень легко спутать с куркумой и на наших рынках вам скорее всего продадут именно её, но под видом шафрана. Настоящий шафран стоит очень дорого и найти его достаточно сложно. Один из тестов — возьмите небольшое количество шафрана, нанесите на запястье и сильно разотрите — вам должно стать горячо. Шафран помогает поддерживать зрение в хорошем состоянии, вплоть до предотвращения слепоты. Добавим сюда очищение крови, помощь при головных болях и бессоннице, очищение почек, тонизирующее и омолаживающее действие на весь организм. Получается, что пряность действительно становится золотой не только по цвету.

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно

медвежья лапа

Пятница, 15 Марта 2013 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медвежья лапа

Обалденная лапка. 448217 (700x525, 96Kb)

Ингредиенты для ""Медвежья лапа" со свининой"

Читать далее

53041097_35284490_1eada728f0c6a267bd3139e43ef055c2 (450x50, 7Kb)

Рубрики:  Вкусно

закуска из селёдки

Пятница, 15 Марта 2013 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из селедки

 

Закуска из селедки

Закуска из селедки

 

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно

лук

Вторник, 05 Марта 2013 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Альбина_Арсемова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я ухаживаю за луком.

источник - http://www.sadby.org/vypusk-46

Я еще не ахти какой огородник. Но вот лук у меня растет просто замечательно. А ухаживать за ним научила одна соседка по даче: все завидуют ее урожаям! Вот и я хочу рассказать Вам, как это делается. Так сказать, пустить секреты соседки в массы.
Секрет первый. Лук не любит глинистой почвы, если у Вас таковая, нужно на грядку обязательно насыпать песка, торфа, все перемешать. А еще нужна слабощелочная почва, если у вас кислая, обязательно с осени ( весной это делать поздно) нужно внести доломитовую муку для раскисления.
Секрет второй. При посадке севка нужно опустить его на минут 10-20 в раствор марганцовки для обеззараживания посадочного материала.
Секрет третий. Затем нужно обрезать верхушечку, чтобы лук быстрее прорастал.
Секрет четвертый. В рядок насыпать немного обычной соли, поможет в борьбе с луковой мухой.
Секрет пятый. Рядом с грядкой лука обязательно садите грядку с морковью, которая опять же отпугнет луковую муху. А лук, в свою очередь, отпугивает морковную муху. Так сказать, польза обоюдная.
Секрет шестой. Сделайте три подкормки. 1-ая- в фазе двух листочков – навозная жижа (1 л навоза на ведро воды) или куриный помет ( 1стакан на ведро воды) + 30-40 г суперфосфата, предварительно растворенного в теплой воде, + стакан золы. 2-ая подкормка через две недели: суперфосфат – 30 г+ мочевина 10 г + калий 5 г на ведро воды. 3-яя подкормка – в конце июня – суперфосфат 30 г + мочевина 10 г + калий 5г. Если будете подкармливать в начале июля – азот (мочевину) исключите.
И ни в коем случае не допускайте избытка азотных удобрений, будет хорошее перо, а головки пострадают. Из калийных удобрений лучше всего подойдет сернокислый калий, так как лук требователен к сере. А от калия зависит сохранность лука. Он еще есть в золе. (полив настоем зеленой массы, - азотное удобрение).
Секрет седьмой. Ни в коем случае не применяйте в подкормках свежий навоз и хлористый калий (если его и вносить, т о только с осени)– сразу же снизите свои урожаи. Не пренебрегайте фосфором – от него во многом зависит величина луковиц.
Секрет восьмой. Очень важный, потому что все мы хотим, чтобы лук сохранялся, как можно дольше. Так вот, что бы так и было, необходимо лук в средней полосе России и в Беларуси убрать своевременно, а именно до первых августовских дождей. Лучше всего – в конце июля. Опоздаете – подмочите не только свой лук, но и репутацию хорошего огородника – уже ничто не поможет сохранить лук действительно долго.
Секрет девятый. Конечно же нужно как можно лучше просушить лук на чердаке, где гуляет ветер. Затем снять всю засохшую грязь, отрезать высохшее перо, оставив 8-10 см.
Секрет десятый. А еще советую время от времени перебирать лук. Если вдруг испортится хотя бы один – от него начнут портиться и другие. . Хотите верьте, хотите нет, у меня репчатый лук храниться до нового урожая и дольше в бумажных мешках на кухне под столом. Желаю и Вам быть с луком круглый год!.
Вот такие секреты я накопала))))

Серия сообщений "Для дачи":
Часть 1 - Идеи для сада
Часть 2 - Садовый участок
...
Часть 9 - Дизайн из камней в саду
Часть 10 - Дизайн дачи и Рутарий = коряги в саду
Часть 11 - лук
Часть 12 - Декоративный прудик
Часть 13 - Идеи для дачи
Часть 14 - Удобрение для дачи


Огурцы с мясом по-корейски

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы с мясом по - корейски .
 


За это блюдо хочу сказать огромное спасибо автору lasalle и Надюше, которая поделилась со мной рецептом. Этот салат или закуска, а впрочем, вполне самодостаточное блюдо, стало настоящим хитом на моём праздничном столе. Готовила дважды в Новый год и на Рождество, гости просили. Очень вкусно, необычно, пряно, в меру остро. Я ничего, кроме огурцов вначале, не солила дополнительно, мне хватило соли от соевого соуса. Пряности можно варьировать по своему вкусу. Когда готовила салат у мамы, не оказалось кориандра, добавляла вместо него карри, тоже получилось очень необычно и вкусно.
Этот салат хорош тем, что его можно приготовить заранее, он, как бы, маринуется. Хотя, мне больше понравился в первый день, когда огурчики имеют вкус малосольных. На другой день становятся, как маринованные. Рекомендую! Пишу, как я делала.
Рубрики:  Вкусно

Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы.
 

blini90 (500x375, 149Kb)

Я не знаю, знакомы Вы с этим рецептом или нет, но так вкусно. Этот рецепт  взят c  http://oede.biz/ .  Если Вы загляните на эту страничку форума, то обязательно найдёте  для себя много интересного. Каждой хозяйке, которая любит вкусно приготовить , пригодятся новые рецепты. Это и есть то место, где их можно подобрать и поделиться своими любимыми рецептами с другими. У нас скоро масленица, так что собираем хорошие рецепты блинов. А вот и сам рецепт под названием "Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы"

 

Для рецепта вам потребуется:

    форель - 350г
    лук репчатый - 200г
    сливочное масло - 110г
    укроп - 30г
    мука пшеничная - 40г
    сметана (20%) - 250г
    молоко коровье - 100 мл
    соль - 5г
    перец черный (молотый) - 3г
    сыр - 150г
    лук-порей - 40г.

 


Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и нарезать четверть кольцами. На разогретой со сливочным маслом (или смеси сливочного с растительным маслом) сковороде обжарить лук до мягкости. Добавить рыбу и жарить, помешивая, 4-5 минут. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Добавить в сковороду.

Посыпать рыбу мукой(примерно 1-2 ст ложки), перемешать и жарить еще ~0,5-1 минуту. К рыбе положить сметану, перемешать и довести до кипения. Затем влить молоко, помешивая, (молока ~0,5-0,75 стакана или чуть больше), пока соус не станет нужной густоты - не жидкий, но и не слишком густой. Жюльен посолить, поперчить по вкусу и перемешать.

На середину блинчика положить ~1-2 столовых ложки рыбного жюльена. Посыпать тертым сыром и поднять края блинчика вверх, формируя мешочек. Мешочек обвязать тонкой полоской лука-порея (как вариант, можно обвязать мешочки нитями сыра чечил или веточками петрушки или укропа).

Готовые мешочки поместить в смазанную сливочным маслом форму для запекания (сверху, мешочки, также можно смазать растопленным сливочным маслом).

Запекать в нагретой до 180C духовке ~10-15 минут.

Любой праздник мы всё равно встречаем хоть и с лёгкими, но алкогольными напитками. Форум о еде и это учёл. Вы сможете найти интересные рецепты настоек и ликёров. Прекрасные десерты и выпечку. Форум о еде  - это отличное место для общения . У Вас может много появиться друзей по своим  интересам.

Logo1 (700x175, 68Kb)

Рубрики:  Вкусно

Куриные бомбочки

Среда, 23 Января 2013 г. 01:56 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные бомбочки
 

 Как обычно просто и вкусно. meeting

Требуется грамм 600 куриной грудки (белое мясо), 400 грамм любимых, или как в моем случае – каких было, грибов, луковица, грамм 50 сливок, жменька тертого сыра и рулончик пищевой фольги.

В связи с тем, что бомбочки я решил делать рано утром, я отбил куриные грудки с вечера. Слегка посыпал молотым перцем, сложил стопкой, прикрыл пленкой и оставил до утра в холодильнике.

Утром, прежде всего, чистим и режем достаточно мелко лук.  Ставим его на очень небольшой огонь и ложку подсолнечного о масла – пассероваться. Пока пассеруется лук, мы промываем и меленько крошим грибы. В ближайшем магазине были шампиньоны, в лесу уже лежит снег, так, что приходится считать любимыми грибами именно то, что есть в магазине. J

Когда лучок стал прозрачным, добавляем к нему грибы. Солим. Теперь, помешивая, ждем, когда из сковороды испарится вся влага, которую щедро отдали грибы. Влага выкипела, мы выключаем огонь и добавляем сливки, и если они не жирные, как у меня, то и немного сливочного масла. Оставляем грибики остывать. Трем на крупной терке сыр. Когда грибы станут теплыми, а не горячими – добавляем и перемешиваем. Это и будет нашей начинкой.

Отрываем фольгу. Смазываем ее растительным маслом и кладем нашу отбитую куриную грудинку . Расправляем, следя, чтобы не оказалось просветов-дырок. Выкладываем по центру одну-две ложки начинки и заворачиваем сверху курочкой. Затем, в свою очередь заворачиваем фольгу. Я попробовал сделать и в фольге и в пергаментной бумаге и могу сказать, что сама бумага в духовке начинает обугливаться, поэтому пришлось бомбочки, завернутые в бумагу еще раз завернуть в фольгу. Ставим бомбочки в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут, а затем еще на 5-7 минут раскрыв фольгу сверху, что бы получилась коричневая верхушка у бомбочки. Вот и все. Кушать горячей. Можно без гарнира, но пренепременнейше с солениями или салатами.

Приятного аппетита. dance3

DSC_6574 (700x468, 119Kb)

Готовим "бомбочки"
Рубрики:  Вкусно

Картофель с шампиньонами в сметане

Среда, 23 Января 2013 г. 01:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель с шампиньонами в сметане.


2 (604x406, 48Kb)
Ингредиенты:
- картофель
- шампиньоны
- лук
-мука
- оливковое масло
- соль,перец
-сметана
3 (604x406, 52Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вкусно

Цвингер - достопримечательности Германии

Среда, 23 Января 2013 г. 01:44 + в цитатник
Это цитата сообщения intera1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цвингер - достопримечательности Германии

http://www.votpusk.ru/country/dostoprim_info.asp?ID=1517

Цвингер и Картинная галерея - достопримечательности Германии - описания и фотографии Дрезден (Dresden)

Вот куда бы я хотела попасть в первую очередь, это в Музей фарфора.

Рубрики:  Города и страны

маска для ногтей

Среда, 23 Января 2013 г. 01:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Greenali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски для здоровых крепких ногтей

Как стимулировать рост роста ногтей, какие средства подойдут для их укрепления и блеска? Эта статья подскажет вам ответы на многие вопросы! Пусть ваши ногти всегда будут безупречными и крепкими!

Маска из соли и йода

Делать такую маску для ногтей нужно регулярно. Разведем 1 столовую ложку морской соли в 1-м стакане воды, капнем несколько капелек йода и вотрем в пластины ногтей. Необходимо ежедневно делать такую процедуру. Это не только способствует укреплению ногтей, но и устранению расслаивания. В качестве альтернативы можно делать ванночки длительностью 15 минут.

Маска из молотого красного перца

Половину чайной ложки молотого красного перца перемешаем с 10-ю капельками кипяченой воды. Добавим 1 чайную ложку крема для рук, смешаем и подогреем на водяной бане около 10 мин. Полученную смесь остудим, нанесем на ногти и оставим на 15 мин. Эта маска перечную используется не чаще 1 раза в месяц, чтобы избежать сухости кожи и ногтей. Перцовая маска эффективна для стимуляции роста ногтей.

Лимонная терапия

Лимонный сок укрепляет ногтевую пластинку, делает ее упругой, очищая и отбеливая, придавая естественный блеск. Возьмем дольки лимона и приложим к ногтям на 15 минут либо вотрем лимонный сок в ногти. Затем смажем кожу рук питательным кремом.

1259869_zdorovie_nogti (640x400, 56Kb)

Рубрики:  Здоровье

Пневмония и бронхит

Пятница, 18 Января 2013 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Rasima_S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пневмония, бронхит

Архив Вестника ЗОЖ » Архив ЗОЖ за 2007 год » Вестник ЗОЖ №14 2007 » Домашний доктор
Кагор лучше, чем водка
Мне 76. Больше 30 лет проработала ветврачом. Холод, дождь, жара - все было нипочем. И где-то в 70-х годах простыла. Вначале - пневмония, потом хронический бронхит, кашляла без остановки. Лечилась в больнице и дома, ничего не помогало.
ДАЛЕЕ ►>>>>>
Рубрики:  Здоровье


Поиск сообщений в alichka7
Страницы: 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь