Блюда из репы овощная солянка
|
|
Пятница, 07 Апреля 2017 г. 13:35
+ в цитатник
Постные
блюда из репы украсят наш стол. Таким блюдом будет и овощная солянка. Для этого рецепта взять пару соленых огурцов, пару луковиц, морковку, одну репу.
Соленые огурцы очистить, порезать соломкой, прибавить нашинкованные репу, морковь, репчатый лук, притушить. Кожицу с семенами очищенных огурцов залить стаканом воды, проварить, дать настояться минут 10. Процеженный отвар соединить с овощами, долить воды, посолить, поперчить, дать вскипеть. Подавать с лимоном, маслинами и укропом.
Метки:
овощные рецепты
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-