Фасолевый супчик |
Берем несколько косточек с мясом, начинаем варить. Как только закипит в первый раз -всю воду слить вместе с пеной, косточки с мясом промыть, залить ещё раз водой и варить, пока мясо не отделится от косточки. Примерно 1,5 часа. Затем косточки вытащить, мясо отделить, порезать и отдать братьям нашим меньшим (Бубе и Зюле), ну а хозевам тоже надо что-то есть, поэтому добавляем в бульон фасоль красную и варим до готовности фасоли.Это часа 2. В конце добавляем специи, а в тарелки добавляем чеснок и зеленый лук, который вырос на подоконнике. Вот так дешево и сердито можно накормить 2-х взрослых людей и двух собачек))))
Мясные косточки у нас в гипермаркете Глобус продаются свежее по 10 руб за кило) И на них мяса вполне прилично бывает)))) Так что не каждый день мы с М. вырезку едим))
Впрочем такой суп можно варить вообще и без мясного бульона.
Конечно можно добавлять томатную пасту, обжарку и прочее, но я болею сейчас, лень было.
Да и от красной фасоли суп и так красный стал))
Рубрики: | первые блюда супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |