-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aleo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2013
Записей: 1096
Комментариев: 47
Написано: 1154


Фасолевый супчик

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 21:48 + в цитатник
Цитата сообщения TUFELKA Фасолевый супчик

 Берем несколько косточек с мясом, начинаем варить. Как только закипит в первый раз -всю воду слить вместе с пеной, косточки с мясом промыть, залить ещё раз водой и варить, пока мясо не отделится от косточки. Примерно 1,5 часа. Затем косточки вытащить, мясо отделить, порезать и отдать братьям нашим меньшим (Бубе и Зюле), ну а хозевам тоже надо что-то есть, поэтому добавляем в бульон фасоль красную и варим до готовности фасоли.Это часа 2. В конце добавляем специи, а в тарелки добавляем чеснок и зеленый лук, который вырос на подоконнике. Вот так дешево и сердито можно накормить 2-х взрослых людей и двух собачек))))

Мясные косточки у нас в гипермаркете Глобус продаются свежее по 10 руб за кило) И на них мяса вполне прилично бывает))))  Так что не каждый день мы с М. вырезку едим))

Впрочем такой суп можно варить  вообще и без мясного бульона.

Конечно можно добавлять томатную пасту, обжарку и прочее, но я болею сейчас, лень было.

Да и от красной фасоли суп и так красный стал))

59660_Photo0228 (700x525, 73Kb)

Рубрики:  первые блюда супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку