![]()
Чизкейк - это десерт, который завоевал популярность во многих странах благодаря своему неповторимому вкусу и текстуре. Главным ингредиентом десерта является сыр. Обычно используется кремчиз, который придает десерту нежную и кремовую текстуру.
Я предлагаю вам рецепт чизкейка Нью-Йорк. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
На форму 20-22 см:
Печенье - 250-270 г,
Сливочное масло - 130 г,
Сыр Филадельфия - 550-600 г,
Сахарная пудра - 150 г,
Сметана ( густая ) - 200 г,
Сливки 35-40 % - 200 г,
Яйца – три штуки,
Кукурузный крахмал – две-три столовые ложки,
Ванильная эссенция – одна чайная ложка,
Ванильный сахар – одна чайная ложка,
Сок половины лимона.
Яйца, сыр, сливки, сметану и масло достаём из холодильника заранее, за час до готовки.
Высота бортиков чизкейка - 4 см.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный десерт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3451-chizkeik-njyu-iork-v-novom-obraze.html
|
|
|
|
|
![]() ![]()
Название: Гибискус под дождем - 1
Автор: Shemki_Kamelius Создана: 22.07.2024 16:38 Скопировали: 4 раз Установили: 2 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
|
|
![]()
Шарлотка известна во всем мире и любима гурманами за простоту в приготовлении и отличный вкус. Этот пирог с яблоками можно приготовить по-разному. Вариантов приготовления этого пирога множество. Но главным ингредиентом в рецепте являются яблоки.
Я хочу вам предложить рецепт шарлотки с яблоками и сливами. Выпечка получается воздушной и очень вкусной. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Яблоки – два штуки.
Сливы – шесть штук.
Для теста:
Яйца – четыре штуки,
Сахарный песок – 150 г,
Мука пшеничная высшего сорта - 150 г,
Разрыхлитель теста – половина чайной ложки.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить домашнюю шарлотку со сливами: https://yaumnica.ru/vihpechka/3434-vozdushnaya-sharlotka-s-yablokami-i-slivami.html
|
![]()
Если вы хотите приготовить вкусное блюдо с овощами, попробуйте приготовить курицу с кабачками в соусе. Блюдо получается сочным и очень вкусным. И, если вы не знаете, что приготовить на ужин, это блюдо именно то, что вам нужно. На его приготовление уйдет не так много времени.
Вот рецепт курицы в соусе. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
1 кг курицы,
200-300 г кабачков,
одна морковь,
одна луковица,
пучок петрушки
два зубчика чеснока,
большой помидор,
приправа для курицы,
соль,
растительное масло.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты собраны. Теперь сам пошаговый фото рецепт сочной курицы с кабачками: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-pticih/3432-sochnaya-kurica-s-kabachkami-v-souse.html
|
Цитата сообщения Бабушка-ладушка
Схемы для дневника
![]()
Название: Схема-321 Бесшовная
Автор: Бабушка-ладушка Создана: 12.07.2024 08:00 Скопировали: 1 раз Установили: 7 раз Примерить схему | Cохранить себе
![]()
Название: Схема-322 Бесшовная
Автор: Бабушка-ладушка Создана: 12.07.2024 08:07 Скопировали: 5 раз Установили: 8 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
![]()
Баклажаны заготовить на зиму можно разными способами. Можно, к примеру, их нарезать кубиками и заморозить, а потом добавлять в разные блюда. Большой популярностью пользуются салаты из баклажанов на зиму. Вариантов приготовления такого салата множество.
Я хочу вам предложить рецепт салата огонек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
баклажаны - 5 кг,
перец сладкий красный - 1 кг,
чеснок - 200 г,
перец горький – пять-десять штук,
уксус - 150 мл ( в заправку),
сахарный песок – две столовые ложки ( в заправку).
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный салат из баклажанов на зиму: https://yaumnica.ru/zagotovki/3420-salat-iz-baklazhanov-na-zimu-ogonek.html
|
|
|
![]()
Название: Ромашечка....
Автор: Elmayle Создана: 05.07.2024 12:52 Скопировали: 5 раз Установили: 6 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
![]()
Сметанник – сладкое десертное изделие из муки, в составе которого обязательно присутствует сметана. Видов сметанников множество, как и отдельных, отличных друг от друга рецептов его приготовления. Сметанник может быть представлен выпеченным в духовом шкафу изделием в виде ватрушки из дрожжевого тонкого теста или песочного теста со сметанным кремом в виде суфле.
Я предлагаю вам рецепт сметанника с черносливом и орехами. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Тесто:
250 г сметаны,
180 г сахарного песка,
три яйца,
220 г пшеничной муки высшего сорта,
2/3 чайной ложки соды,
1 чайная ложка ванильного сахара или щепотка ванилина.
Крем:
450 г сметаны от 20%,
200 г сахарного песка,
100 – 200 г обжаренных орехов,
100 г чернослива.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт сметанника в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3412-smetannik-s-chernoslivom-i-orekhami.html
|
![]()
Это супер праздничное блюдо. Запечённая целиком птица всегда создаёт особенную торжественную атмосферу в доме. Такую утку можно приготовить на любой праздничный стол, в том числе, и новогодний. Готовится это блюдо просто, а получается очень вкусным.
Вот рецепт утки с апельсинами. Для приготовления нам понадобится: ⠀
Утка (весом около 2 кг) –одна штука,
Апельсин – три штуки,
Сельдерей (черешки) – два-три штуки,
Лимон – одна штука,
Соль, перец - по вкусу,
Специи - по вкусу,
шалфей, прованские травы, розмарин,
Оливковое масло – одна столовая ложка,
Вино сладкое – две столовые ложки,
Мед – две столовые ложки.
Ингредиенты все собраны. Теперь сам пошаговый рецепт ароматной утки с апельсинами: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-pticih/3410-sochnaya-i-vkusnaya-utka-s-apeljsinami.html
|
![]()
Название: Анютки....
Автор: Elmayle Создана: 04.07.2024 16:31 Скопировали: 1 раз Установили: 2 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
![]()
Название: Розочка....
Автор: Elmayle Создана: 30.06.2024 14:20 Скопировали: 2 раз Установили: 4 раз Примерить схему | Cохранить себе
![]()
Название: Роза...
Автор: Elmayle Создана: 30.06.2024 15:05 Скопировали: 1 раз Установили: 4 раз Примерить схему | Cохранить себе
![]()
Название: Розочка...
Автор: Elmayle Создана: 01.07.2024 15:59 Скопировали: 2 раз Установили: 4 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
![]()
Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно! Обязательно попробуйте их приготовить.
Вот сам рецепт татарских пирожков. Ингредиенты необходимые для приготовления:
Для теста:
100 г сливочного масла,
два стакана пшеничной муки высшего сорта,
щепотка соли,
сода на кончике ножа,
один стакан кефира,
два яйца.
Для начинки:
мясо,
картофель,
лук,
соль,
перец.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные пирожки с начинкой: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/3405-ochenj-vkusnihe-tatarskie-pirozhki.html
|
![]()
Если вы хотите побаловать свою семью чем-то вкусненьким, попробуйте приготовить шоколадные капкейки со смородиной. Смородину можно заменить, например, черникой, или любой другой ягодой. Так как, сама по себе, смородина имеет кислинку, поэтому можете заменить ягодкой послаще.
Рецепт шоколадных капкейков максимально прост. Перед выпечкой в тесто добавляем тертый шоколад и ягоду (свежую или замороженную).
Для приготовления нам понадобится:
Капкейки – 12 штук:
яйца – одна штука,
молоко - 100 мл,
сахарный песок - 55 г,
ванильный сахар - 5 г,
растительное масло - 40 мл,
какао-порошок - 15 г,
шоколад тёмный тёртый - 30 г,
разрыхлитель теста - 5 г,
мука пшеничная высшего сорта - 125 г.
Смородина (порционно) - можно добавить в каждую формочку по 5-7 ягод.
Кремчиз смородиновый:
творожный сыр - 500 г,
сливки - 50 г,
сахарная пудра - 140 г.
Смородина пюре - 40-60 г (смотрим по цвету и консистенции).
Смородиновый ганаш в начинку:
120 г смородинового пюре,
60 г сливок жирностью от 33%,
60 г белого шоколада.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить капкейки со смородиной в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3402-shokoladnihe-ka...-shokoladom-i-smorodinoyj.html
|
![]()
Название: Ягодный пунш!...
Автор: Elmayle Создана: 20.06.2024 17:04 Скопировали: 1 раз Установили: 3 раз Примерить схему | Cохранить себе
![]()
Название: Ягодный пунш!...2
Автор: Elmayle Создана: 28.06.2024 14:29 Скопировали: 1 раз Установили: 3 раз Примерить схему | Cохранить себе
![]()
Название: Ягодный пунш!...3
Автор: Elmayle Создана: 28.06.2024 14:32 Скопировали: 1 раз Установили: 2 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
![]()
Тесто пышное, воздушное, мягкое и очень - очень вкусное. Даже на следующий день пирожки остаются мягкие и вкусные. Для замеса теста потребуется гораздо меньше времени, чем на любое другое дрожжевое тесто. Быстрое замешивание не в ущерб вкусу. Ставится опара, замешивается тесто, из которого сразу же можно лепить пирожки, поэтому начинка должна быть готова заранее.
А вот и сам рецепт пирожков. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: ⠀
Молоко – полтора стакана,
Дрожжи сухие - 8-9 г,
Сахарный песок – четыре столовые ложки без горки,
Мука для опары 7 ст.л.+ 2,5-3 стакана в тесто,
Яйцо – два штуки,
Соль – половина чайной ложки,
Масло растительное – половина стакана.
Начинка – любая.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусные дрожжевые пирожки с начинкой: https://yaumnica.ru/vihpechka/3393-ochenj-vkusnihe-pirozhki-iz-testa-poputchica.html
|
|
|