Нежный и пышный миндальный торт со сливочным кремом и большим количеством ягод. Этот ягодно-миндальный торт готовится из миндальной муки и миндального экстракта, заварного крема со вкусом миндаля, шоколадного ганаша для украшения и летних ягод, таких как клубника, черника и даже вишня. Идеальный весенний или летний ягодный торт, отличный для любого случая.
Вот рецепт ягодно-миндального торта. Для приготовления вам будут нужны вот эти продукты:
Для миндальных коржей:
1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного,
3/4 стакана сахарного песка,
4 больших яйца,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1 чайная ложка миндального экстракта,
240 мл молока,
300 г миндальной муки,
1 стакан муки,
4 ч. л. разрыхлителя,
1/4 ч. л. соли,
свежие ягоды или нарезанные фрукты для начинки.
Для сливочного крема:
300 мл молока,
1 ст. л. муки,
2 ч.л ванильного экстракта,
3 крупных яичных желтка,
1/3 стакана белого сахарного песка,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
2 ст. л. воды,
1/2 стакана несоленого сливочного масла,
1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры.
Для шоколадного ганаша:
220 г полусладкой шоколадной стружки,
1/3 стакана жирных сливок.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все нужные продукты подготовлены. теперь сам пошаговый рецепт миндального торта в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3550-yagodno-mindaljnihyj-tort.html
|
Кофейно-шоколадные эклеры – не могу передать словами, насколько они вкусные. Эти красавцы начиняются сливочно-кофейной заварной начинкой, не слишком сладкой. Затем покрываются шоколадной глазурью. Верхушку украшают белым шоколадом и золотистой посыпкой, чтобы придать им особенный вкус. Попробуйте эти кофейные эклеры с шоколадной глазурью с чашечкой кофе.
Вот рецепт кофейных эклеров. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
1 стакан воды,
120 г сливочного масла,
1/4 чайной ложки соли,
220 г муки,
4 больших яйца.
Для кофейного заварного крема:
2 яичных желтка,
1/3 стакана белого сахарного песка,
2 столовые ложки кукурузного крахмала,
2 столовые ложки воды,
350 мл молока,
1 столовая ложка муки,
1 столовая ложка растворимого кофе,
сливочное масло 1/4 стакана, размягченное.
Для шоколадной глазури:
шоколадная стружка или шоколад,
120 мл жирных сливок,
стружка из белого шоколада 1/4, по желанию,
чашка золотой посыпкой 1/4, по желанию.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные кофейные эклеры в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3549-kofeyjnihe-ehklerih-s-shokoladnoyj-glazurjyu.html
|
Вы когда-нибудь видели торт в клеточку и задавались вопросом, как его готовят? Что ж, на самом деле это довольно просто, Он готовится из чередующихся слоев влажных и нежных коржей из темного и белого шоколада и покрывается глазурью из темного шоколада.
Вот рецепт шоколадного торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для коржей:
несоленое сливочное масло размягченное при комнатной температуре – 1 стакан,
200 г сахарного песка,
4 больших яйца,
1 чайная ложка ванильного экстракта,
1 чашка молока,
2 стакана муки,
4 чайных ложки разрыхлителя,
1/2 чайной ложки соли,
стружка из белого шоколада растопленного – 120 г,
полусладкая шоколадная стружка 1/2 стакана, растопленного шоколада.
Для шоколадного крема:
400 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
1 чайная ложка ванильного экстракта,
80 г какао-порошка,
2 столовые ложки жирных сливок,
4-5 стаканов сахарной пудры.
Для украшения:
6 белых трюфелей; разломанные кусочки шоколада,
60 г растопленного темного и белого шоколада.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного торта: https://yaumnica.ru/vihpechka/3547-domashniyj-shokoladnihyj-tort-v-kletochku.html
|
Идеальный салат с жареными баклажанами обязательно понравится всей семье. Овощи будут сочными и вкусными, а лишнего жира в них не будет, несмотря на то, что баклажаны обычно впитывают масло при жарке. Легкий, ароматный и полезный йогуртовый соус сделает это блюдо настоящим кулинарным шедевром.
|
|
Начните создавать свои собственные украшения с помощью этого простого и увлекательного руководства, в котором представлены техники вышивания бисером, проволокой, металлом, эмалью и полимерной глиной. В доступной пошаговой инструкции "Изготовление ювелирных изделий для начинающих" рассказывается обо всем этом, каждый шаг проиллюстрирован, а также приведен полный список инструментов и материалов.
Формат: EPUB
Размер: 24 mb
Скачать
|
Откройте для себя увлекательный мир рукоделия из смолы с помощью книги "Resin Crafts: Do It Yourself Resin Crafts". Эта книга - настоящий шедевр. В ней собраны 17 проектов. Вы познакомитесь с полезными советами, процедурами и техниками создания ваших изделий. От понимания основ использования смолы до создания уникальных предметов, таких как деревянные столы, отделанные смолой, настенные часы, брелоки, чехлы для телефонов и развивающие пособия для детей. В это руководство также входят ювелирные изделия, предметы домашнего декора, настенные рисунки, рамки для картин, подсвечники, вазы, горшки для растений, подносы, обложки для книг, закладки, форзацы, ручки и бейджи с именами. Каждая глава содержит пошаговые инструкции, практические советы и креативные идеи, которые помогут вам воплотить в жизнь ваши мечты.
Размер: 23 Мб
Формат: EPUB
Скачать
|
Сохранить сезонные баклажаны до зимы можно, но без специй и чеснока это не имеет смысла. Лучший способ — воспользоваться проверенным грузинским рецептом. Баклажаны в нем сначала обжариваются до золотистой корочки, пропитываются ароматами чеснока и специй, а затем готовятся в масле до мягкости. Только после этого овощи помещаются в банки, и поверьте, такой деликатес быстро разойдется!
|
|
Создавайте крутую одежду, которая действительно сидит по фигуре. В этом руководстве по легкой переделке одежды Allie Luecke, гуру бережливого дела, поделится всеми главными советами, которые помогут вам сделать одежду сидящей как влитая. Книга Allie, которая идеально подходит для начинающих и содержит простые инструкции и фантастические проекты. Независимо от того, подбираете ли вы посадку пояса или добавляете карман, наглядные инструкции Allie помогут вам с легкостью освоить этот процесс. Так что не отказывайтесь от тех неношеных вещей, которые не дают вам покоя в шкафу; присоединяйтесь к Allie, и пусть ваша одежда украшает ваше тело так, как ей было предназначено!
Размер: 114 Мб
Формат: EPUB
Скачать
На страницах этой книги вы найдете великолепные модели шалей, вдохновленными чистыми традициями Шетландских островов. Современные модели, которые отлично дополнят любой наряд. Откройте для себя 22 уникальные модели, от самых современных до самых изысканных и несмотря на невероятную утонченность и легкость, эти модели просты в вязании!
Размер: 22 mb
Формат: PDF
Скачать
|
Мы рады представить вам один из лучших рецептов маринованных помидоров на зиму. Этот способ особенно понравится тем, кто ценит свое время, так как закатка проходит без лишних хлопот, связанных со стерилизацией и добавлением зелени или специй. Помидоры получаются с тонкой кожицей и невероятно вкусными, несмотря на простоту маринада.
|
|
Торт в виде корзиночек со свежими фруктами и ягодами - идеальный торт для особого случая. Такой торт получается не только вкусным, но еще и красивым. Он отлично украсит любой праздничный стол.
Вот сам рецепт торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Сливочный крем:
480 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
3 столовые ложки жирных сливок,
1 чайная ложка ванильного экстракта,
2-3 ч. л. порошка темного какао,
желтый пищевой краситель, необязательно,
4 стакана сахарной пудры,
свежие фрукты и ягоды для украшения.
Время приготовления: 1 час. Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт вкусного торта с ягодами: /yaumnica.ru/vihpechka/3543-tort-v-vide-korzinochki-s-yagodami-i-fruktami.html" target="_blank">https://yaumnica.ru/vihpechka/3543-tort-v-vide-korzinochki-s-yagodami-i-fruktami.html ">https://yaumnica.ru/vihpechka/3543-tort-v-vide-kor...yagodami-i-fruktami.html
|
Размер: 68 Мб
Формат: EPUB
Скачать
Феи — эти мифические существа из народных сказок и грез наяву — являются постоянным источником восхищения для людей. Проектирование, создание и уход за волшебными жилищами и садами стало популярным занятием в искусстве, семейным досугом или формой медитации.
Размер: 27 Мб
Формат: EPUB
Скачать
|
Простой рецепт свиной вырезки. Она запекается в духовке и получается невероятно нежной и сочной внутри, дополненной вкусными специями и приятно подрумянивающейся корочкой снаружи. Это невероятно вкусный, надежный рецепт. Попробуйте приготовить.
Вот сам рецепт запеченной свинины. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
2 свиные вырезки по 450 г каждая,
1 ч. л. паприки,
1 ч. л. молотого тмина,
1/2 ч. л. молотого кориандра,
1/2 чайной ложки порошка чили,
1/2 ч. л. чесночного порошка,
1/8 ч. л. кайенского перца,
1 чайная ложка свежемолотого черного перца,
Соль.
1 ст. л. легкого оливкового или растительного масла,
360 мл куриного бульона,
1 большой зубчик чеснока,
2 ч. л. кукурузного крахмала смешать с 1 ст. л. куриного бульона.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт запеченной свиной вырезки: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-svininih/3537-sochna...chennaya-svinaya-vihrezka.html
|
Узнайте все тонкости работы по макраме с помощью этого руководства от Alisha Ing.
Размер: 149 Мб
Формат: EPUB
Скачать
Раритетный ежегодник молдавских кутюрье. В моде сезона 1971 г. характерные особенности следующие: сохранение небольшого объема изделий, естественной пропорции в одежде, приближающиеся к фигуре человека; органичное единство художественных и конструктивных решений. Женская одежда строится на трех силуэтах: прямом, полуприлегающем и новом — приталенном с плотно прилегающим лифом и расширенной юбкой. К большинству моделей разработаны уменьшенные чертежи кроя. Цифровые обозначения указаны в сантиметрах. Выкройки уменьшенного формата даны без припуска на швы.
Размер: 23 Мб
Формат: PDF
Скачать
|
Раритетный ежегодник молдавских кутюрье. На страницах журнала представлены женские модели платьев, пальто, костюмов.
Размер: 25 Мб
Формат: PDF
Страниц: 16
Язык: Русский
Скачать
Раритетный ежегодник молдавских кутюрье. В этом альбоме помещены 40 моделей пальто, костюмов, ансамблей, нарядных и повседневных платьев, комплектов для отдыха, а также детской одежды, разработанных Кишиневским Домом моделей. Все модели отличаются художественной выразительностью и простотой форм, что отвечает современной моде. К большинству моделей разработаны уменьшенные чертежи кроя. Цифровые обозначения указаны в сантиметрах. Выкройки уменьшенного формата даны без припуска на швы.
Размер: 33 Мб
Формат: PDF
Скачать
|
Украсьте свою жизнь вязаными звездочками! Эти звездочки, которые легко вязать крючком, можно использовать для самых разных целей! Начните с создания семи звездочек разных размеров. Затем используйте свои звездочки для создания таких проектов, как рамка для вашей любимой "звезды", праздничное украшение или волшебная палочка.
Размер: 13 Мб
Формат: PDF
Скачать
|
Руководство по лоскутному шитью для начинающих! Изучите 8 техник лоскутного шитья, включая соединение полосок спереди и сзади, обвязку, обвязочный край, сшитый и не сшитый ватин, семейное лоскутное шитье и сумасшедшее лоскутное шитье. 24 проекта, по 3 для каждой техники, включая лоскутные одеяла, сумки, шарфы и прихватки.
Размер: 81 Мб
Формат: EPUB
Скачать
Размер: 45 Мб
Формат: EPUB
Скачать
|
Этот чизкейк тирамису из белого шоколада без выпечки - отличный летний десерт с потрясающим вкусом и текстурой. Это чизкейк тирамису без яиц без выпечки, который выглядит и имеет потрясающий вкус. Такой чизкейк – это украшение любого праздничного стола.
Вот рецепт чизкейка тирамису. Нам понадобятся вот эти продукты:
Корж:
20 штук дамских пальчиков (около 180 г),
100 г сливочного масла, растопленного,
1 ч. л. растворимого кофе.
Начинка из маскарпоне из белого шоколада:
200 г белого шоколада, маленькие кусочки,
4 ст. л. взбитых сливок,
250 г сыра маскарпоне комнатной температуры,
250 г сливочного сыра комнатной температуры,
30 г сахарной пудры,
2 ч. л. ванильного экстракта,
320 г взбитых сливок (35% жирности), охлажденных.
Для слоя, обмакнутого в кофе:
200 мл кофе эспрессо комнатной температуры,
2 ст. л. вина Марсала,
8 дамских пальчиков.
Время приготовления: 50 минут.
Продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт чизкейка тирамису: https://yaumnica.ru/desertih/3527-chizkeyjk-tirami...o-shokolada-bez-vihpechki.html
|
Малосольные огурцы — это классика, но не менее вкусными могут быть и малосольные помидоры, приготовленные по аналогичному рецепту. Для начала нафаршируйте каждый помидор ароматной смесью из чеснока, базилика и кинзы. После ночи в маринаде закуска станет просто великолепной.
|
|
Пирожное состоит из четырех тонких слоев ванильно-лимонного бисквита, щедро политых свежеприготовленным клубничным джемом и покрытых лимонной глазурью с маскарпоне. Пирожное получается таким легким и освежающим, от него просто веет летним ароматом.
Вот рецепт пирожных. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Ванильно-лимонный бисквит:
8 яиц, разделенных,
200 г сахара,
1 ч. л. ванильного экстракта,
125 г муки,
0,5 ч. л. разрыхлителя,
0.5 ч. л. соли,
Лимонная цедра с лимона,
Клубничный джем,
450 г свежей или замороженной клубники,
70 г сахара,
3 ст. л. свежего лимонного сока.
Лимонная глазурь из маскарпоне:
500 г сыра маскарпоне комнатной температуры.
90 г сахарной пудры,
400 г охлажденных взбитых сливок (35% жирности),
1 ч. л. ванильного экстракта,
Лимонная цедра большого лимона.
Для украшения:
300 г взбитых сливок,
Свежая клубника, разрезанная пополам.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам процесс приготовления бисквитных пирожных: https://yaumnica.ru/vihpechka/3522-vkusnihe-klubni...he-biskvitnihe-pirozhnihe.html
|
Этот шоколадный бисквит без выпечки - впечатляющий десерт, который вы легко можете приготовить на Рождество или Новый год. Он состоит из шоколадного бисквитного рулета с начинкой из кокоса и сливочного сыра и шоколадным ганашем сверху. Он просто украшен кокосовой посыпкой, напоминающей снег, листьями свежей мяты и клюквой в сахарной глазури.
Вот рецепт шоколадного бисквита. Для приготовления нам понадобится:
Шоколадный бисквит:
400 г печенья,
100 г сахара,
30 г какао-порошка,
160 мл воды,
70 г сливочного масла,
1 ч. л. ромового экстракта.
Кокосовая сливочно-сырная начинка:
300 г сливочного сыра,
140 г высушенной несладкой кокосовой стружки,
60 г сахарной пудры,
1 ч. л. ванильного экстракта.
Шоколадный ганаш:
120 г полусладкого шоколада,
120 мл взбитых сливок.
Для украшения:
Высушенный кокосовый орех,
Свежая мята или розмарин,
Клюква в сахарной глазури.
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный десерт без выпечки: https://yaumnica.ru/desertih/3508-shokoladnihyj-biskvit-poleno-bez-vihpechki.html
|