<strong>Пирог из слоёного теста "Улитка"</strong> |
Метки: слоеное тесто |
<strong>Семифредо. Итальянское мороженое</strong><br /><br /> |
Метки: мороженое |
ДРОЖЖЕВОЕ ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВЫПЕЧКИ |
Из этого прекрасного теста испекла булочки с начинкой(укладывала в форму вплотную к друг другу) и пиццу.Можно пирожки и пироги.
молоко-250 г
творог-200г
сахар-3ст.л
соль-0,5 ч.л
масло слив.или маргарин растопить-100г
масло растит.-2 ст.л
желтки-2 шт-добавить в конце замеса
дрожжи-1 маленький пакетик(дать подойти).Я брала сырые-50 г.
мука-примерно 500 г (я брала ,,на глазок,, до мягкого нелипнущего теста)
Замесить.Дать дважды подойти(второй раз подходит очень быстро).Сформировать нужные изделия,дать расстояться,смазать белком+чуть водички.Печь при 180 гр .до подрумянивания
Метки: пироги творог |
Буженина по всем правилам |
Свиная шея - 2 кг, соль - 2 ст. ложки, перец - 1 ст. ложка, горчица - 2 ст. ложки, морковь – 2 шт., стебель сельдерея – 3 шт., чеснок – 7 зубчиков, тимьян и розмарин - по вкусу.
Для начинки обычно берут морковь, нарезанную брусочками. Для изысканного аромата можно добавить сельдерей. Теперь свинину надо обмазать со всех сторон солью и перцем. Не жалейте специй.
Следующий этап - горчица, лучше всего простая столовая. Натрите мясо приправой и добавьте тимьян, розмарин и рубленый чеснок. Обжарьте буженину до золотистой корочки, чтобы весь маринад остался на ней, а мясо сохранило сок. Все специи, особенно чеснок, при жарке схватятся, и буженина покроется вкусной корочкой. Мясо держите на сковородке 5 минут, не забывая переворачивать. Потом его можно запекать.
Положите буженину на матовую сторону фольги и тщательно ее заверните. Поместите мясо в глубокий контейнер и добавьте небольшое количество воды, чтобы мясо не подгорело. Оставьте мясо в духовке, разогретой до 220 градусов, на 40 минут. Готовое мясо нарежьте и подайте к столу с картошечкой.
Метки: буженина свинина |
Постный вишнёво-шоколадный кекс |
Метки: кекс |
Ежик Попкорн. |
Под катом - давно обещанный мастер-класс для такого ежика:
Собственно мастер-класс
Метки: ежики |
Просто шикарно |
Спасибо marina
Далее
Метки: кофты |
ТУНИКА ажурная |
Метки: туники |
Шаль-накидка. |
Метки: шали |
Оригинальные, вязаные сумки. Мастер-класс. |
Это цитата сообщения mellana108 [Прочитать целиком]
Метки: сумки |
Новая зараза - бактус |
Девчонки, сделала открытие, называется БАКТУС! Спасибо девочкам из Моего Мира, это они меня заразили.
Описание бактуса:
Набрать 4 петли.
1 ряд. 1 лиц. (т.е. кромочной не надо, первая петля провязывается лиц. для получения красивого узелкового края), 1 накид, до конца вязать лиц. петлями.
2 ряд. Провязать весь ряд лиц.петлями. Накид провязать лицевой за заднюю стенку (вероятно, для того, чтобы не было дырки).
3, 4 ряд. Провязать лиц.петлями.
Повторять эти 4 ряда до предполагаемой середины шарфа. Дальше вязать так.
1 ряд. 1 лиц., 2 вм. за заднюю стенку, провязать до конца лиц.петлями.
2, 3, 4 ряди. Провязать лиц.петлями до конца.
Повторять эти 4 ряда, пока на спицах не останется 4 петли. Их закрыть одновременно
.
Метки: шали шарфы |
Кот из серии "Два кота". |
Метки: коты |
<strong>Как сделать Зефир?</strong><br /><br /> |
Итак делам ЗЕФИР сами! Проще ничего нет!:)
Зефир... История этого слова берет свои корни еще со времён Древней Греции. Греческая мифология ведает нам о славном боге западного теплого легкого ветра, имя которому - Зефир.
Понадобится:
Приготовление>>>>>
А это коллекция от сайта Готовим Ру!
И напоследок - вкусный превкусный СЛОЕНЫЙ ЗЕФИРНЫЙ ТОРТ! Делается очень быстро!
Слоями выкладываем на плоское блюдо:
Так сделать несколько слоев. Поставить на несколько часов на холод.
Метки: зефир |
Без заголовка |
|
Домашняя Консервация |
Метки: заготовки |
ЭТО ПРОСТО КЛАД ( взято у almiria ) |
Музыка (незабудьте включить колонки)
Программы поиска по базам данных
"
Заполнение форм".скрипты динамического
изменения формы.
"
Небольшие скрипты". скрипты связанрые с браузерами,
печатью страниц, добавлением в избраное, подключением стилей css,
созданием горячих клавиш и д.р.
"
Оформление ссылок". много новых скриптов.
"
Оформление курсора". много новых скриптов.
"
Музыка, фоновый звук". несколько новых скриптов.
"
Заполнение форм". очень полезные и очень интересные (редкие) скрипты.
"Окна".
немного новых скиптов.
"
Защита информации". много новых скиптов. скрипт
с разными паролями, для разных пользователей.
А также скрипт с разными паролями и разными страницами для разных пользователей.
"
Слайд-шоу и презентации (каталоги изображений)". новые скрипты.
"
Подсказки и комментарии".
Можно задавать цвет текста, поля, рамки, можно
вставлять таблицы и картинки, комментарий может быть:
в бегущей строке около курсора, выезжать сверху,
печататься на поле. Можно поставить смену картинок
на одном месте в зависимость оттого над какой
ссылкой стоит курсор.
"Кнопки".
У всех скриптов есть код.
"
Использование заголовка и строки статуса в браузере".
Новых скриптов нет, ссылки с других разделов
относящиеся к этому помечены.
"
Передвижение объектов и слов". В нем собраны скрипты,
большинство из которых можно применять к любому объекту,
в том числе и форматированому тексту с картинками.
"
Календари и часы, таймеры".
скрипты, названия более емкие и точные,
так будет удобнее.
Метки: комп |
<strong>Пирог на минералке</strong><br /><br /> |
Метки: пироги |
Слоеные яблочные плюшки |
Метки: яблоки |
<strong>Необычный способ разделки пирога или хлеба.</strong> |
Метки: пироги |
Польский салат на зиму |
1кг перец красный
1кг лука
1кг капусты
1кг морковки
1кг огурцов
1кг яблок
3ст л соли
7ст л сахара
1ст уксуса 10%(можно меньше по вкусу)
1ст раст масла
Яблоки и морковь на терке крупной, все остальное-соломкой.
Все перемешать и оставить на 30 мин. Стерилизовать 20-25 мин. http://www.kuharka.ru/recipes/preserving/1248.html
Метки: заготовки |
<strong>Мой РУЛЕТ С ПОВИДЛОМ</strong><br /><br /> |
Метки: рулет |
Безрукавка из 6-ти угольных мотивов |
Метки: жилеты |
<strong>ПРАЗДНИЧНАЯ ФИГУРНАЯ ВЫПЕЧКА Часть 2-я</strong><br /><br /> |
Метки: слоеное тесто |
Много ссылок на корейские сайты по рукоделию |
With punches/dyecuts:
Tea Bag Folds:
Dahlia Fold:
Pop ups:
More Martha et al:
A few I've made:
(posts include templates)
Метки: ссылки по рукоделию |
Пуловер с кружевной вставкой. |
Метки: кофты |
Большая подборка банеров |
Метки: ссылки по рукоделию |
<strong>Украшаем салаты.</strong> |
Метки: украшение |
<strong>Готовим в горшочках... 17 рецептов</strong><br /><br /> |
В горшочках даже самое простое блюдо кажется вкуснее. Не случайно они становятся все популярнее и популярнее.
Метки: горшочки |
Баклажаны под грибочки |
Синенькие получаются вкусными остренькими, плотненькие, и по вкусу очень напоминают грибочки. Достанешь такую баночку зимой, взбрызнешь содержимое маслицем, посыпешь лучком колечками, да с картошечкой. Красота:)
3,5кг баклажан порезать кубиками,посолить-85гр соли.Оставить на ночь.
Утром промыть водой.И бросить в кипящее растительное масло-300мл.
Минут через 20 добавить 2-3 порезанных зубочков чеснока,горький перец и 85г уксуса.Ещё минут через 10 можно раскладывать по банкам.Поплотнее.
Выход около 2,5литр.
<a data-cke-saved-href="http://clubs.ya.ru/gotovim/posts.xml?tb=10&posttype=text,link,photo,video,poll" href="http://clubs.ya.ru/gotovim/posts.xml?tb=10&posttype=text,link,photo,video,poll" "="">автор</a></em></strong></font></font></font></font></font></center></td></tr></tbody></table></blockquote>
Метки: заготовки |
Топик с ажурной спинкой |
Метки: топы |