-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alalien

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 448


Соус к шашлыку из баранины

Пятница, 25 Мая 2012 г. 23:25 + в цитатник

Баранина в Греции более распространена ,нежели свинина и говядина.Эти два вида тоже конечно,едят,но баранина остается самым потребляемым мясом.Особенно перед Пасхой,когда с островов целыми фурами отправляют на материк овец,что бы они подоспели на пасхальный вертел.О том ,как готовят барашка на вертеле я рассказывать не стану,но,скажу,что ем я его далеко не всегда и не везде,ибо приготовление баранины требует определенного мастерства.Но с этим соусом  баранина становится  очень вкусной.


Соус к шашлыку из говядины
Что надо:

400 г натурального йогурта

Небольшой пучок зеленого лука

1 ч. ложка рубленой свежей мяты

Немного оливкового масла

Свежемолотый черный перец

Как приготовить :
Йогурт взбить вилкой, охладить.
Зеленый лук мелко порубить, добавить в йогурт,
перемешать. Посыпать мятой, сбрызнуть
оливковым маслом и поперчить.
Подавать к шашлыкам.

Рубрики:  Греческая кухня
Настоящие национальные рецепты греческой кухни
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку