Омлет с рыбой |
100 г нарезанной ломтиками горбуши холодного копчения
8 яиц
сок 1/2 лимона
50 г размягченного сливочного масла
100 мл сливок
2 ст. л рубленой петрушки
соль, перец
Взбить яйца с помощью блендера, добавить 25 г масла, сливки, петрушку, соль и перец. Еще раз перемешать все вместе с помощью блендера на средней скорости. оставшееся масло растопить в большой сковороде, вылить в нее смесь и оставить на огне на 3-4 мин. Затем остудить до комнатной температуры. Положить омлет на кусок фольги, разложить сверху ломтики рыбы и сбрызнуть лимонным соком. Скатать омлет рулетом и нарезать.
Рубрики: | Кухняувлеченным кулинарией посвящяется! |
Ответ на комментарий ЭММА_МУР
Правда,вкусненько и быстроКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |