-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в akry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей: 4917
Комментариев: 25572
Написано: 40060


Китай. Адское Варево

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Лорримо   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2009 г. 20:33 (ссылка)
блин...чтоб так лапша торкала..красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Fergus_R_McLeod   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2009 г. 21:50 (ссылка)
прИправа...
Но здорово.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Января 2009 г. 21:53ссылка
спасибо, поправил!
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2009 г. 23:24 (ссылка)
Запивать острое лучше не водой (которая разносит остроту по всему пищеводу), чем-нибудь жиросодержащим. Молоком, например. Это помогает гораздо лучше. Но может не сочетаться со вкусом лапши.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Января 2009 г. 23:32ссылка
В этот момент будет не до вкуса. Нам очень понравился травяной чай, баночки которого я сфотографировал. Он достаточно нейтральный и снимает жжение на порядок лучше воды, похожего на неё китайского пива и зелёного чая.
А под конец нам дали пачки со сладковатым молоком с добавлением миндаля. К сожалению, их я не сфотографировал. Чудесный эффект.
Хочу отметить, что в Китае ни разу никаких последствий потребления острого у нас не было. А в Москве были.
Бриз_Сергей   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2009 г. 01:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
LoraLarex   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2009 г. 02:56 (ссылка)
akry, китайцы славятся своей лапшой!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку