МОЧАЛКА ИГРУШКА крючком |
|
ВКУСНАЯ МАЛОСОЛЬНАЯ СКУМБРИЯ |
|
|
Шапочка Боярыня спицами. |
Шапочка “Боярыня” спицами № 4,5 из пряжи Семёновская 250 м /100г. Расход 103 г
Далее : https://knitka.ru/39082/shapochka-boyarynya-spicam...r=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
|
ЛЁГКОЕ ПЛАТЬЕ С АЖУРНЫМИ УЗОРАМИ СПИЦАМИ. ПОДБОРКА СХЕМ |
Источник https://vk.com/bookmarks?z=photo-114816130_457315947%2Fwall-114816130_45644
|
Плетение из газетных трубочек — интересные поделки своими руками |
Перед началом плетения, надо приготовить исходный материал — накрутить из газет или журналов трубочки. Вам понадобится сама бумага, клей ПВА во флаконе с дозатором, длинная толкая спица или кусок жесткой проволоки. Диаметр спицы/проволоки — 1,5-2 мм. Это все инструменты на подготовительном этапе.
далее
|
Слоеное тесто для хачапури: огромное количество тонких слоев вкуснейшего теста |
|
Новогодний декор |
|
Моментальное мясо за 9 минут вместо колбасы на завтрак, или на ужин к гарниру |
|
БОЛЕРО |
Болеро
Весна вступила в свои права и скоро уже будет тепло. Вот такое простое и очень милое болеро всегда будет востребованным поздней весной и летом. Вяжется очень просто. На схемах все понятно. Удачи! читать далее
|
"Мурманское сало" - улетная закуска из скумбрии |
|
Интересная планка от sitalkina |
|
КУРИНАЯ ГРУДКА В НОВОМ АМПЛУА! НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ ВКУС! |
Существует множество блюд из куриной грудки. Прямо-таки универсальный, а еще и диетический продукт. Но как приготовить ее так, чтобы и вкусно было и сочно — знает не каждый. А ведь грудка очень легко пересушивается, как и любое нежирное мясо.
А бывало ли у вас такое чувство, что хочется чего-то необыкновенного, с изюминкой. Чтобы удивить себя и близких не только вкусом, но и красивым видом блюда. Думаю, что да.
Мы расскажем, как из обыкновенной грудки просто и быстро приготовить замечательное блюдо, рецепт которого будут выпрашивать ваши друзья.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр читать далее
|
Вяленое мясо по семейному рецепту |
|
Вяленое куриное филе |
|
Красивый узор спицами |
|
КУКЛЫ-ДЕРЖАТЕЛИ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ |
|
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ, ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА |
Ингредиенты: Сахар – 2 стакана Молоко –1 литр
|
Рецепт для похудения |
Выпивайте по 1 чайной ложке льняного масла ежедневно, за 20–30 минут до еды, постепенно увеличивая дозу за неделю до 1 столовой ложки, и принимайте по 1 чайной ложке после ужина.
Через месяц вы сбросите 3 килограмма, а спустя три месяца –– 7 килограмм!
Будьте здоровы!
|
Рецепт, по которому котлеты у меня получаются вкуснее шашлыка |
Моя семья обожает шашлык и котлеты, а я люблю готовить и экспериментировать, поэтому рискнула объединить два этих блюда. Результат превзошел все мои ожидания.
Котлетки получились аппетитными и сочными. Хочу поделиться своим оригинальным рецептом.
1800 г свинины;
750 гговядины;
5 луковиц;
5 зубчиков чеснока;
3 яйца;
3 столовых ложки любой приправы для шашлыка;
Соль;
Перец;
Лимон;
5 ломтиков белого хлеба;
По пучку укропа, петрушки, кинзы.
1. Сначала нарезаю лук полукольцами. Далее натираю чеснок на мелкой терке, а можно воспользоваться чесночницей. Затем смешиваю лук и чеснок со специями.
2. Свинину и говядину режу небольшими кусочками, добавляю полученную смесь. Оставляю на ночь, чтобы замариновалось. Можно поставить в холодильник, если в помещении жарко.
3. Размачиваю хлеб в холодной кипяченой воде. Если замочить в молоке, котлеты будут менее сочными.
Пропускаю замаринованное мясо с хлебом через мясорубку. Добавляю мелко порубленную свежую зелень.
4. В полученный фарш добавляю три яйца, хорошо перемешиваю. Ставлю на час в холодильник.
5. Формирую котлеты и обжариваю их на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности.
Котлетки подаю к столу с гарниром из запеченной картошки и салатом.
Чтобы запечь картофель, нарезаю его дольками. Смешиваю соль, перец и паприку с растительным маслом.
Обваливаю картошку в полученной смеси и раскладываю на противень в один слой, предварительно постелив бумагу для выпечки.
Помещаю в разогретую до 180 - 200°С духовку и запекаю примерно один час до золотистой корочки.
Перед подачей гарнира можно посыпать его измельченным чесноком и зеленью.
Салат можно приготовить на любой вкус по желанию. Обычно я нарезаю свежие огурцы, помидоры, болгарский перец и зелень. Добавляю соль, перец и подсолнечное либо оливковое масло по вкусу и тщательно перемешиваю. Выкладываю в салатницу и подаю к столу.
Можно просто нарезать свежие овощи дольками, красиво выложить на тарелку, посолить и украсить зеленью.
Идеально подойдет к котлетам греческий салат. Чтобы его приготовить, беру свежие помидоры, огурцы и брынзу. Нарезаю их кубиками.
Вместо брынзы можно взять сыр. Тут все зависит от вкусовых предпочтений.
Добавляю нарезанный салатный лист и оливки. Поливаю лимонным соком и оливковым маслом. Тщательно перемешиваю и подаю к столу.
|
Элегантные тапочки "Мокасины". |
|