-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в adutik

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наши_схемы Вязание_крючком АртБазар Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2010
Записей: 5697
Комментариев: 147
Написано: 5995


Аджика корейская

Пятница, 15 Июля 2016 г. 10:31 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

(500x375, 99Kb)

Очень любите корейские салаты, а готовить особо некогда? Вот с этой аджикой любые порезанные продукты за 1 - 3 часа станут самыми вкусными салатами по - корейски. С удовольствием делюсь с вами рецептом.

чеснок — 6 зуб.
перец красный жгучий — 2 ст. л.
паприка сладкая — 1 ст. л.
кориандр — 1 ч. л.
перец чёрный (перец чили Халапеньо) — 1 ч. л.
сахар — 1 ст. л.
соль — 2 ч. л.
вода — 2 ст. л.


Приготовить ингредиенты.

Кориандр истолочь в ступке. Добавить к перцам. Часть соли отложить для чеснока.

Влить воду, перемешать. Воды может понадобиться + -.

Чеснок истолочь с солью в ступке, можно измельчить прессом.

Добавить чеснок, перемешать.

Выложить в банку, хранить в холодильнике. Добавлять в салаты 1 - 2 ч. л. аджики на 0,7 - 1 кг. овощей.
Также добавляйте в маринады к мясу, птице, заправляйте рыбу.
Хранится отлично в холодильнике.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/соусы и приправы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку