-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в adutik

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наши_схемы Вязание_крючком АртБазар Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2010
Записей: 5697
Комментариев: 147
Написано: 5995


Паста для бутербродов из брынзы с рыбой.

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 19:39 + в цитатник
Цитата сообщения Владимир_Шильников

Очень дачная (и не только) закуска. Быстро, бац - и готово. Рыбные консервы берите любые. У меня сайра. Можете взять шпроты. Главное - чем пикантнее рыбка, тем пикантнее закуска.
im_20140729165353_4390 (300x150, 25Kb)
Ингредиенты:

брынза (фета) - 200 гр;
консервированная сайра - 1 банка;
красный лук - 1/2 луковицы;
горчица - 1/2 ч.л.;
соль, черный молотый перец, красный перец;
багет;
укроп - 2 веточки.


- Красный лук очень мелко нарезаем.

- Затем обдаем кипятком из чайника, чтобы ушла горечь. Даем стечь воде.

- Рыбу вынимаем из масла и разбираем, аккуратно извлекая косточки. Масло пока не выливаем.

- Разминаем рыбу вилкой и смешиваем с луком.

- В другой тарелке вилкой разомнем брынзу. Добавим горчицу и перемешаем.

- Присолим, поперчим и вольем немного рыбного масла. Я добавила примерно столовую ложку. - - -Количество будет зависеть от сухости/влажности вашей брынзы.

- Перемешиваем до кремовой массы.

- Багет порежем ломтиками.

- Намазываем кусочки булки пастой, украшаем укропом и подаем.

Приятного аппетита!

Фото и рецепт: Ольга Барановская

Из выпуска от 07-07-2014 рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски
КУЛИНАРИЯ/на завтрак
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку