СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ И БЕКОНОМ |
Тесто слоеное бездрожжевое | 400 г | Бекон | 200 г |
Яйцо куриное | 3 шт. | Сыр | 100 г |
Кунжут | 30 г |
Такой пирог печется из слоеного теста, как дрожжевого, так и бездрожжевого. В любом случае отличный результат я вам гарантирую. Такой пирог относится к закусочным, то есть подают его на закуску. Он универсален. Его можно есть с любым первым блюдом вместо хлеба, с мясом или овощами, а также с кофе или чаем. Пирог сочный, не сухой, немного хрустящий и очень вкусный.Пеките, готовьте в свое удовольствие и на радость близким людям.
Для того, чтобы испечь пирог с сыром и беконом нужно взять: слоеное тесто бездрожжевое, сыр твердый, бекон(грудинку), яйцо, кунжут, зелень. |
|
Разрезаем тесто на треугольники со сторонами приблизительно 8Х8Х6 сантиметров. Плюс минус- сантиметр значения не имеет. Треугольников должно быть 10, 11 или 12 штук. Но не меньше десяти. |
На столе расстилаем бумагу для выпечки. На бумагу выкладываем треугольники по кругу один на другой внахлест, таким образом чтобы внутри образовался круг диаметром 8-10 сантиметров. |
|
|
|
На сыр кладем вторую часть тертых яиц. |
Концы треугольников сворачиваем внутрь круга, образуя кольцо. |
|
|
Выпекаем 30-40 минут до образования румяной корочки. Готовый пирог перекладываем на тарелку. |
Пирог с беконом и сыром готов. Посыпаем его зеленью и подаем к любому первому блюду вместо хлеба, к мясу, овощам. Приятного аппетита! |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ПЕЧЕМ И ЖАРИМ КУЛИНАРИЯ/на завтрак |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |