Бутербродная паста из копченого сыра с чесночком |
Предлагаю вам попробовать очень вкусную бутербродную пасту. Она идеально сочетается с зеленью и свежими помидорками. Всегда с большой охотой поедается гостями ))
Продукты:
200 гр. Копченого плавленого сыра (лучше натурального копчения),
1 зубчик чеснока,
100 гр. Майонеза
Приготовление:
Копченый сыр натереть на терке, добавить мелко рубленый чеснок и майонез. Смешать все ингредиенты, переложить смесь в баночку. Такая бутербродная смесь может храниться в холодильнике неделю и использоваться по мере необходимости.
На тонкие ломтики хлеба намазываем пасту, сверху кладем зелень по вкусу и ломтик помидора. Вкусно!!
Приятного аппетита!!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |