-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в adutik

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наши_схемы Вязание_крючком АртБазар Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2010
Записей: 5697
Комментариев: 147
Написано: 5995


интересный и вкусный слоеный пирог с семгой и омлетом

Пятница, 25 Июля 2014 г. 23:45 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Слоеный пирог с нежной рыбной начинкой и зеленым соусом. Этот вкусный пирог из рыбы на скорую руку — как кулинарный конструктор, собирается из пластов теста и начинки.
В качестве начинки для пирога используется омлет и сёмга. Можно использовать как свежую, так и слабосолёную рыбу. Первый вариант будет более нежным, второй пикантным.
DSC04380 копия (680x451, 178Kb)

98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Свежая или слабосолёная сёмга – 400 гр
Яйца – 2-3 шт
Помидор – 1 шт
Слоёное тесто – 400 гр
Укроп, соль, перец
Сливочно-шпинатный соус
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
DSC04371 (300x199, 68Kb)Помидор мелко порубить и обжарить на среднем огне до мягкости и появления кисловатого вкуса.
DSC04372 (300x199, 80Kb)Пока обжаривается помидор взбить яйца (их количество зависит от размеров) с небольшим количеством соли и мелко порубленным укропом.
Вылить яйца на сковороду с помидором, накрыть крышкой и держать на медленном огне до готовности омлета.
DSC04374 (199x300, 81Kb)Порезать рыбу и немного остывший омлет на полосы шириной по 2-3 сантиметра.
Половину слоёного теста раскатать до толщины в 3-4 миллиметра. Уложить тесто в форму для запекания, сверху выложить чередуя полосы сёмги и омлета.
DSC04375 (199x300, 49Kb)Выпекать пирог в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут до получения золотистого цвета теста.
DSC04376 (199x300, 60Kb)Сливочно-шпинатный соус довести до кипения. Налить небольшое количество соуса на порционную тарелку, сверху положить кусок горячего пирога и сразу подавать к столу.
zametkipovara.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба
КУЛИНАРИЯ/ПЕЧЕМ И ЖАРИМ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку