Вешенки с чесночным маринадом |
Вам понадобится:
500 г свежих вешенок
50 мл уксуса 5%
2 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
растительное масло
перец
соль
Способ приготовления:
Срезать твердую часть ножек грибов, промыть грибы.
Мелко нарезать петрушку и чеснок.
Раскалить сковороду с маслом, до румяной корочки обжарить грибы порциями с обеих сторон.
Выкладывать обжаренные грибы слоями, сразу посыпать солью и перчить, сбрызгивать уксусом и посыпать рубленой петрушкой и чесноком.
Подавать вешенки с чесночным маринадом горячими.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/грибы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |