Цитата сообщения Dushka_li
Скумбрия, соленая в морозилке
Еще один быстрый вариант пикантной рыбки... Попробуйте!
Ингредиенты:
1 крупная жирная скумбрия
1 столовая ложка соли без горки
1 чайная ложка специй по вкусу
1 столовая ложка зерненой горчицы
Лаврушка, чеснок по вкус
Приготовление:
У рыбы удалить голову, хвост, плавники. Разрезать по брюшку, выпотрошить. Разделать на пласт-филе:
Посолить, посыпать специями, лаврушкой, чесноком. Смазать горчицей:
Пласт плотно свернуть рулетиком:
Завернуть в несколько слоев пищевой пленки. Отправить в морозилку на сутки:
Перед подачей разморозить рыбу при комнатной температуре и нарезать поперек ломтиками:
Источник