Плакия со скумбрией |
|
|
Ингредиенты:
|
|
У рыбы удалить голову, хвост, плавники. Выпотрошить, промыть, разрезать пополам и удалить хребет и косточки: | |
Рыбный пласт обильно посыпать солью, специями: | |
На одну половину рыбного филе выложить нарезанные тонкими ломтиками лимоны. Накрыть веточкой зелени. Свернуть филе пополам: | |
Луковицу пассировать на масле: | |
Далее выкладывать последовательно овощи и быстро обжаривать (по минутке) на сильном огне, не доводя до готовности. Картофель: | |
Баклажаны: | |
Сладкий перец: | |
Помидоры, томатную пасту, специи: | |
Посолить, заправить чесноком. Перемешать и снять с огня: | |
Массу выложить в форму для запекания: | |
Сверху выложить подготовленную рыбу: | |
Выпекать рыбу при 200 градусах 10 минут с одной стороны: | |
И еще 10 минут с другой: | |
http://harch.ru/vtorye-blyuda/plakiya-so-skumbriej |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |