Конвертики с цитрусовой треской |
Оригинальный способ приготовить низкокалорийное рыбное блюдо!
На 4 порции вам потребуется:
2 кабачка цуккини
2 моркови, очищенные
4 больших куска филе трески (по 175 г)
4 кружочка апельсина
4 кружочка лимона
1 кусок свежего корня имбиря, очищенного и тертого на мелкой терке
4 ст. л. белого вина
кориандр для украшения
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 190 гр С. С помощью овоще чистки порезать морковь и кабачки на тонкие ленточки. Положить на стол 4 квадрата промасленного пергамента и разделить овощи между квадратами.
2. Положить сверху по куску трески с кусочками апельсина и лимона и посыпать имбирем, побрызгать вином. Приправить солью и черным перцем.
3. Поднять углы вверх и завернуть, чтобы получились просторные мешочки. Поставить их на противень и запекать 25 мин до готовности рыбы. Подавать, украсив листочками кориандра.
Источник cтатьи: zahav.kuking.net
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |