Рецепты в картинках. Памятка хозяйке Нет никакой разницы, начинающий вы кулинар или наученная ...
Вкусные блюда и оригинальное исполнение - (9)Вкусные блюда и оригинальное исполнение Хотите удивить своих родных? Читаем и готовим! Ватрушк...
50 рецептов блюд из фарша с пошаговыми фотографиями - (5)50 рецептов блюд из фарша с пошаговыми фотографиями Блюда из фарша ...
Нежнейший шоколадный пирог Утренняя Роса - (1)Нежнейший шоколадный пирог Утренняя Роса Чудесный, тающий во рту пирог Утренняя Роса обязатель...
ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ - (0)ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ Эти пирожные невероятно вкусные! Ни один шокоголик не останется р...
Как вставить ссылку на веб-страницу:
Как сделать, чтобы картинка была ссылкой на веб-страницу:
Как вставить ссылку на веб-страницу, чтоб она открылась в новом окне:
Cалаты Выходного Дня. |
|
|
Огородные шпаргалки . |
|
Самый вкусный и полезный хлеб |
Видов хлебобулочных изделий очень много. Хлеб делают из различных злаков и с использованием разных технологий. Но какой хлеб самый вкусный и полезный?
Американские диетологи уверяют, что следует отказаться от белого хлеба. Особенно от тех сортов, при выпечке которых используется рафинированная пшеничная мука. А вот самым полезным является черный ржаной или цельнозерновой хлеб.
В необработанных зернах содержится большое количество витаминов и минералов.
Специалисты дают советы и по поводу того, как выбрать качественный хлеб. Так, буханка должна быть тяжелой и плотной. При нажатии на хлеб, он должен быстро возвращать прежнюю форму.
Кроме того, очень важно изучить список ингредиентов хлеба, который указан на упаковке. На этикетке обязательно должно быть указано, какой сорт муки использовался для выпечки данного продукта.
Читайте также:
Хлеб, который не портится 2 недели
Что делать с заплесневевшими продуктами?
Пшеничный хлеб ухудшает зрение
Хлеб защитит от рака
Хлеб: враг или друг?
|
Выбор блюд для обеда. |
САЛАТ С ТУНЦОМ И СУХАРИКАМИ
300 г консервированного тунца
200 г батона
3 яйца
150 г моркови
100 г лука
соль
майонез
растительное масло
Батон нарезать кубиками. Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета. Лук нарезать соломкой. Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Морковь (сырую) натереть на мелкой терке. Яйца натереть на крупной терке. С рыбы слить масло, размять ее вилкой. Смешать сухарики, лук, яйца, морковь, рыбу, посолить по вкусу. Заправить майонезом.
СЫРНЫЙ СУП С КОЛБАСОЙ
КАРТОФЕЛЬ С КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ
КУРИНАЯ ГРУДКА В МИНДАЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
КРАСНОКАЧАННАЯ КАПУСТА С АПЕЛЬСИНАМИ
РЕЦЕПТ C ПОШАГОВЫМИ ФОТО ОТ PASSION.RU
Тема: Рецепт дня /Блюда из птицы
Курица в оригинальном сладком соусе
Мясо курицы под сладким соусом нравится очень многим.
Вместо соуса можно использовать джем!
Источник Meals.ru
|
Наполеон закусочный |
|
ПЛЕТЕНКИ С МАЛИНОВО-ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ХРУСТЯЩИМ ТОППИНГОМ |
|
Вишневый пирог на дрожжевом тесте. |
|
БУЛОЧКИ "КАЙЗЕР" К ВОСКРЕСНОМУ ЗАВТРАКУ |
|
Buchteln( вкусная выпечка) |
|
Традиционное пюре, приготовленное по-разным рецептам |
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
картофель - 1 кг
сливочное масло - 1 ст.л.
ветчина - 100 г
перец сладкий (желательно разного цвета) - 2-3 стручка
молотый черный перец, молоко, соль, п
етрушка - по вкусу
Картофель очистить, сварить, посолив по вкусу. Размять горячим с добавлением горячего молока и сливочного масла. Ветчину и перец нарезать маленькими кубиками Смешать с нарезанными кубиками ветчины, перцем, рубленой петрушкой.
ПЮРЕ В ВИДЕ ПИРАМИДОК
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ЧЕСНОКОМ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ СО ШПИНАТОМ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ, ЗАПЕЧЕННОЕ С ГРИБАМИ
Густой овощной суп
Любите овощные супы, а муж и дети жить не могут без мяса?
Кукуруза, горошек, помидор, перец... Все самое вкусное - в одной тарелке!
Источник Meals.ru
|
Ода маминым пирожкам |
|
САЛАТ МИМОЗА РУЛЕТОМ |
Сыр плавленый — 300 г
Яйцо (3 для коржа +3 сваренных в крутую для салата) — 6 шт
Лосось в собственном соку — 1 бан.
Сыр твердый (тертый) — 200 г
Лук зеленый (или репчатый по вкусу)
Масло сливочное — 50 г
Сметана или майонез (200 гр для сырного коржа +5 ложек для салата)
Мука (для сырного коржа) — 3 ст. л.
Плавленный сыр +три яйца+три столовых ложки муки+200 гр майонеза (Если сметана то советую добавить 1 чайную ложку горчицы )смешаем до однородной массы
Выливаем тесто на противень застеленный пергаментной бумагой смазанной сливочным маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку а 15 минут
Пока печется рулет готовим начинку .Рыбу разомнем вилкой добавим мелко порезанный лук (репчатый или зеленый)и смешаем с ложкой майонеза
Тертый сыр смешиваем с майонезом (примерно 2е столовых ложки)
Готовый сырный пласт выкладываем на застеленный пищевой пленкой стол.Немного остудим и намазываем сырной массой
Затем потертый белок (Для салата у нас 3 сваренных в крутую яйца)
Затем выкладываем рыбу и сверху натертое мороженое масло
Заканчиваем тертым желтком
Сворачиваем в рулет .Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на пару часов
|
Пирог - цветок! |
|
Что приготовить из карпа. |
КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ ОРЕХАМИ И ГРАНАТОМ
карп - 1 шт.(1кг)
грецкие орехи (очищенные) - 1/2 стакана
зерна граната - 1 стакан
лук репчатый - 2 шт.
гвоздика - 6-8 бутонов
растительное масло - 1/2 ч. л.
мука - 1 ч.л.
корица - 1/4 ч.л.
молотый красный перец и соль - по вкусу.
Рыбу почистить и вымыть, с внутренней стороны натереть солью и оставить на 30 минут. Лук и орехи пропустить через мясорубку, добавить корицу, гвоздику и зерна граната, осторожно перемешать, следя за тем, чтобы не раздавить гранатовые зерна.Подготовленной смесью нафаршировать рыбу, края брюшка скрепить деревянными шпильками. Подготовленную рыбу положить в смазанную растительным маслом небольшую посуду, сверху припудрить мукой и поместить в печь на 7-10 минут при уровне мощности 1000. Если этого времени окажется недостаточно, рыбу можно подержать в печи еще 2-3 минуты, пока она полностью не станет мягкой
КАРП САН-МИШЕЛЬ
КАРП ПО-ВЕНГЕРСКИ
КАРП ЗАПЕЧЕННЫЙ С ГРИБАМИ
КАРП, ЗАПЕЧЕННЫЙ ПО-ЧЕРНОГОРСКИ
Рыбная похлебка
Любите рыбу, но перепробовали все рецепты и не знаете, что приготовить? Ароматная рыбная похлебка - отличное решение!
Поднимет настроение и согреет даже в хмурый осенний день!
|
ЛЮБИТЕЛЯМ КАРТОШЕЧКИ ,,С ЗАГАРОМ,, |
|
Осеннее оформление постов |
Осеннее оформление постов
Сделайте свои посты уникальными с помощью представленных ниже осенних рамочек. Чтобы оформить пост в рамочке необходимо будет просто скопировать код этой рамочки (он будет размещен под каждой рамочкой) и вместо "ВАШ ТЕКСТ" написать текст Вашего поста.
Чтобы изменить размер, шрифт или цвет текста найдите в коде рамочки эту строчку:
Красным подчеркнут размер текста
Синим подчеркнуто название шрифта
Зеленым подчеркнут цвет текста
Вы можете самостоятельно изменить любой из параметров по желанию.
ОСЕНЬ:
|
|
|
Закуска из баклажанов «Светофор» |
Ингредиенты
500 г баклажанов
300 г помидоров
3-4 ст.л. кукурузы
150 г лука
зелень
соль
растительное масло
|
Нежные рыбные блюда |
ФОРЕЛЬ С КРЕМОМ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА
200 г филе форели
60 г оливкового масла
60 г сливочного масла
150 мл сливок жирностью 38%
300 г свежезамороженного зеленого горошка
2 луковицы шалота
2 г лимонной цедры
100 мл рыбного бульона
соль, перец.
Рыбу натереть солью и перцем, обмазать оливковым маслом и убрать в холодильник. Приготовить крем. Лук мелко порубить и обжарить на смеси масел до прозрачного состояния, добавить горошек и, помешивая, дать ему оттаять. Затем влить сливки и бульон, довести до кипения, убавить огонь и проварить еще 10 мин. Пробить в блендере и протереть через мелкое сито. Вновь прогреть крем, добавив цедру. Рыбу обжарить на раскаленной сковороде до румяной корочки с обеих сторон. Подавать горячей, полив кремом.
СПЕЦИОТА
РЫБА ПО-ТУРЕЦКИ
ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ РЫБКА
РЫБА В ХРУСТЯЩЕМ МЕШОЧКЕ
Источник GurMania.ru
|
Женские имена в картинках и стихах… |
|
Как испечь черепаху |
|