-Цитатник

Рецепты в картинках. Памятка хозяйке - (4)

Рецепты в картинках. Памятка хозяйке Нет никакой разницы, начинающий вы кулинар или наученная ...

Вкусные блюда и оригинальное исполнение - (9)

Вкусные блюда и оригинальное исполнение Хотите удивить своих родных? Читаем и готовим! Ватрушк...

50 рецептов блюд из фарша с пошаговыми фотографиями - (5)

50 рецептов блюд из фарша с пошаговыми фотографиями Блюда из фарша ...

Нежнейший шоколадный пирог Утренняя Роса - (1)

Нежнейший шоколадный пирог Утренняя Роса Чудесный, тающий во рту пирог Утренняя Роса обязатель...

ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ - (0)

ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ Эти пирожные невероятно вкусные! Ни один шокоголик не останется р...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Дача
Дача
03:14 01.06.2008
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:32 01.06.2008
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anna-Bon

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2008
Записей: 2780
Комментариев: 2418
Написано: 7111








Теги для дневника:

Как вставить ссылку на веб-страницу:

Как сделать, чтобы картинка была ссылкой на веб-страницу:

Как вставить ссылку на веб-страницу, чтоб она открылась в новом окне:


Прячем текст под кат Начертание текстаРазмер шрифта Цвет текстаГарнитура шрифтаЦитатыСписки ФорматированиеБегущая строкаВставка изображенийСсылки, баннеры Рамки для текстаФорма для кода
Быстрый переход по страницам блога:

70 69 68 67 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5

4 3 2 1


Перевод с : Перевод на: Установить онлайн переводчик текста на своем сайте



Сырнички

Суббота, 16 Мая 2009 г. 12:46 + в цитатник

Интересный рецепт нашла в интернете. Вместо муки добавлять в сырники сухой полуфабрикат для кекса. И в нем же обваливать сырник. Сырнички получаются нежные ароматные и с хрустящей корочкой.
Попробуйте, может и Вам понравятся))
Рубрики:  Блинчики, оладушки, запеканки,пельмени,вареники...



Процитировано 1 раз

Тест

Суббота, 16 Мая 2009 г. 12:26 + в цитатник
  Итак, вас выбрало
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT image
Пройти тест
Рубрики:  Тесты

Обращение к друзьям!!

Пятница, 15 Мая 2009 г. 17:18 + в цитатник
Милые мои друзья!!!

У меня только сегодня начал более или менее работать сервер и почта!!

Только что пришло 935 сообщений!

Извините что не все постики просмотрела, постараюсь, по мере возможности, просмотреть и написать комментарии))

Прошу без обид))) Очень много постиков и все хочеться прочитать))

С уважением к Вам - Анна!

Земляника на балконе

Пятница, 15 Мая 2009 г. 13:50 + в цитатник


Украшение балкона цветами и декоративнолистными растениями – давняя традиция и любимое занятие многих цветоводов. Но в последнее время модно декорировать балкон земляникой.

Всё больший интерес к земляничной культуре проявляется не только как к полезной лакомой ягоде, но и как к пластичному материалу для садового дизайна. Хороша земляника для декоративного оформления балконов, подоконников. При этом можно собрать хороший урожай ягод!

Сорт:
Подойдёт любой ремонтантный сорт, но по результатам опытов, урожай и размер ягод Елизаветы II, на сегодняшний день остаётся непревзайдённым.

Ёмкость:
Подходят любые ёмкости объёмом не менее 3-х литров в расчёте на одно растение. В стандартные балконные ящики высаживают растения на расстоянии 20-25 см. В крупные контейнеры (10-15 литров) высаживают по 3-4 растения равномерно размещая их по поверхности. На дне контейнера обязательно должны быть отверстия для стока излишней воды.

Субстрат:
Лучшим субстратом для земляники являются смеси на основе верхового полуразложившегося торфа с добавлением минеральных удобрений (характерная особенность – его рыжеватый цвет и выраженная структура). Принципиальные противники минеральных удобрений могут изготовить субстрат сами, взяв за основу нейтрализованный верховой торф и смешав его с новозным перегноем или биогумусом в пропорции 1:1.

Рассада:
Хорошо развитая рассада с крупной почкой (сердечком), с 5-6 листьями вполне подходят для посадки. Её можно выкопать со своего участка или приобрести в надёжном питомнике (магазине).

 


Срок посадки:
Предпочтителен самый ранний срок посадки (март). Поскольку, рассада реально бывает доступной только в середине апреля, то в эти сроки и следует высаживать. Вообще, высаживать её можно в любые сроки только следует учесть, что, чем позже посадка – тем меньше урожай в первый год. В тоже время нельзя спешить, поскольку активно расти земляника начнёт только в середине мая, ведь на улице и на балконе ещё холодно.
Другое дело – застеклённый балкон. Здесь вполне подайдёт посадка в начале апреля.
Конечно, можно немножко обмануть природу и высадить рассаду сначала на подоконнике в квартире в горшок 0.5-0.7 литра, а уже в середине мая или даже в конце, пересадить в балконный ящик или в контейнер на даче. Кстати, это интересная схема выращивания. Поскольку, в конце августа многие уезжают с дачь, можно и растение в контейнере прихватить домой. А на балконе ягоды будут Вас радовать до декабря (установлено, что осенние ягоды переносят мороз до –-6oС).
Поливы и подкормки. Елизавета II требовательная культура. Поэтому, регулярные поливы и подкормки (1 раз в две недели) необходимы. Для подкормок подойдёт комплексное минеральное удобрение – Кемира люкс. В случае отказа от минеральных удобрений, необходимо использовать новозную жижу в разведении 1:20.

Полив:
Если Вы используете хороший субстрат на основе слабо разложившегося верхового торфа, то нет проблем с определением частоты и обильности полива. Излишняя вода легко проникает через него и уходит через дренажные отверстия. Если же в составе субстрата много низинного торфа и перегноя, то, в этом случае, часто отмечается переувлажнение. Поэтому, для таких случаев, на дно контейнера помещают дренаж (керамзит или мелкие камешки).
С верховым торфом часто бывают другие проблемы. Если Вы немного пересушите его, то вода, поливаемая сверху, плохо его смачивает и растение страдает от недостатка влаги. Восстановить хорошую обеспеченность влагой можно только опустив весь контейнер в ёмкость с водой и дать ему насытиться влагой в течение 2-х часов ( пересушенный контейнер будет плавать).

Собрала пост из разных статей из интернета.

Рубрики:  Растения, дача, огород



Процитировано 77 раз
Понравилось: 2 пользователям

Клематисы

Пятница, 15 Мая 2009 г. 12:59 + в цитатник


Посадка, уход и выращивание


Клематисы относятся к семейству лютиковых. Привлекательность и красота большинства их видов и сортов обусловлена разнообразием размеров, форм и окраски цветов, их обилием (до 500 и более одновременно), длительностью цветения (до трех месяцев), а также возможностью широко и многообразно применять.
Среди клематисов наиболее широко известны крупноцветковые виды и сорта. Для вертикального озеленения перспективны и декоративные мелкоцветковые клематисы, менее требовательные к условиям выращивания и легко размножающиеся семенами.
Цветение вьющихся клематисов на различных опорах (решетках, грибках, пирамидах и т.д.) создает неповторимый эффект- они имеют вид цветущих «ковров», спадающих ярких гирлянд, приподнятых над газоном цветных «подушек», красочных арок. Создавая красивое, яркое «пятно» на любом фоне, изящные растения помогают задекорировать фасад дома, террасу, арку на над входом, перила лестницы и крыльца, украсить решетку ограды, забор.
Выбор участка, посадка почвы, посадка


Клематисы светолюбивы, поэтому их лучше всего сажать на солнечных или затененных в жаркое время дня равнинных участках. В парках, у стен зданий, в других посадках лучше всего для них выбирать восточную, юго-восточную, южную и юго-западную экспедиции. В горной местности для посадок подходят участки с небольшим склоном. Все участки должны быть защищены от ветров.
Клематисы хорошо растут на водопроницаемой плодородной почве, легкой или средней плотности, суглинистой, слабощелочной (карбонатной) или нейтральной, хорошо удобряемой и взрыхленной. Обыкновенную садовую почву рекомендуется слегка известковать.
Перед посадкой участок вспахивают на глубину 60-70 см и одновременно вносят органические удобрения (10 кг перегноя или торфонавозного компоста на 1 м квадратный.
Вспаханный участок разравнивают и устанавливают рядами железобетонные (или металлические) опоры высотой до 2-2,5 м. Ширина междурядий зависит от способов междурядной (ручной или механизированной) обработки почвы на участке. Между опорами в ряду натягивают 6-6 рядов проволоки. Вдоль шпалер, по одну сторону или в шахматном порядке, копают посадочные ямы размером 60х60х60. Расстояние между растениями принимают равным до 1 м (0,7-1,5 м).
Перед посадкой в ямы вносят перегной, перепревший навоз или компост из расчета 5-8 кг на растение, горсть древесной золы. На дно ямы кладут 10-15 сантиметровый слой щебня или камня дренажа. Если же почва не подходит для выращивания клематисов, ямы копают размером 70х70х70 см и землю заменяют. В качестве посадочного материала берут двулетнее (реже однолетнее) привитые растения или укорененные черенки.
При посадке обязательно следует заглублять корневую шейку не менее чем на 5-10 см для молодых растений и на 10-12 см – для более взрослых ( при условии, что почвы не тяжелые и будет обеспечена аэрация корням). После посадки растения обильно поливают, мульчируют, чтобы предохранить корни от перегрева. Полезно притенять и основания побегов, особенно на юге.
В южных районах посадку клематисов предпочтительнее проводить осенью( в конце сентября- начале ноября) в более северных-весной( в апреле-мае). Декоративный эффект у растений достигается на 2-3 году после посадки.
Уход за растениями

Рубрики:  Цветы



Процитировано 186 раз
Понравилось: 2 пользователям

Запекаем карпа

Пятница, 15 Мая 2009 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запекаем карпа



 
 
    
 
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из рыбы

Энциклопедия всех видов и типов растений

Пятница, 15 Мая 2009 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения noel_ja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Растения, дача, огород

Готовим пельмени !

Четверг, 14 Мая 2009 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим пельмени !



Сегодня у нас был "пельменный" день, мы всей семьей лепили пельмени. Я уже писала об этом, но сегодня решила напомнить об этом зимнем замечательном блюде. Пельмени любят все, есть их можно бесконечно. Мы лепим их руками, но есть всякие приспособления для быстроты процесса. Я приглашаю всех на пельмени !!!



Тесто - 200 гр. 10% сметаны и 100 мл воды / или 300 гр. сметаны / ,1 столовая ложка растительного масла, 1 яйцо и один желток, 450-480 гр. муки, 1 столовая ложка мелко измельченного сливочного масла, 1чайная ложки соли.
Начинка – 400 говядины, 300 гр. свинины, 200 гр. индюшатины или куриного мяса, 2-3 луковицы, 200 гр. китайской / или обычной / капусты, соль, перец, 150-250 мл. 10% сливок.
Мясо приготовлено обычно - смесь говядины , свинины и индюшатины, все промолото через мясорубку с луком и капустой. Соль, перец. Из Сибири, где пельмени в большом почете, пришла традиция добавлять в фарш капусту, которая придает фаршу сочность и нежность, нисколько не влияя на его вкусовые качества.Мясо я разбавляю для сочности 10% сливками . Когда их нет – то кипяченой холодной водой .
Тесто для быстроты замешиваю в хлебопечке, затем накрываю миской и даю 30 минут полежать.Тесто по этому рецепту прекрасно для приготовления - мягкое, очень эластичное, приятного немного желтоватого цвета и очень вкусное в готовом виде.Совершенно не разваливается.Леплю пельмени всегда руками. Из теста делаю жгутики толщиной 2 см, разрезаю на кусочки и каждый кусочек раскатываю в тонкую лепешечку. Если семья в сборе, то лепка пельменей превращается в очень веселое занятие – один раскатывает, другой режет жгутики, а остальные лепят. Из этого количества теста и фарша получается 125 пельмешек. Прямо на подносах я их ставлю в морозилку, замораживаю, потом перекладываю в пакеты и у нас всегда есть очень вкусное блюдо на ужин.
Приятного аппетита !
Рубрики:  Блинчики, оладушки, запеканки,пельмени,вареники...

ОДУВАНЧИК.Методы лечения народными средствами

Четверг, 14 Мая 2009 г. 20:37 + в цитатник

Одуванчик используется для улучшения аппетита, регулирования деятельности желудочно-кишечного тракта, при желчекаменной болезни, как легкое слабительное. Может применяться для лечения сахарного диабета, почечнокаменной болезни, атеросклероза, стимулирует деятельность сердечно-сосудистой системы, назначается при артритах. Обладает ранозаживляющим, обезболивающим, противовоспалительным действием, эффективно используется для удаления бородавок. Способствует увеличению лактации. Оказывает тонизирующее действие, устраняет ощущение усталости. Полезен при заболевании щитовидной железы.

Из молодых листьев ранней весной делают салаты и приправы к мясным и рыбным блюдам, варят супы и щи, готовят сок. Поджаренные корни употребляют как суррогат кофе. Для уничтожения горечи листья выдерживают некоторое время в холодной подсоленной воде, затем варят 5-6 мин. В некоторых странах листья заквашивают впрок, как капусту, а цветочные почки маринуют.

Лекарственным сырьем служат корни и надземная часть растения. Корни выкапывают осенью или ранней весной до отрастания листьев, отряхивают от земли, обрезают надземную часть и боковые корни, моют в холодной воде, разрезают и подвяливают несколько дней. Сушат в хорошо проветриваемом помещении или в сушилке при температуре 40-50°С. Снаружи они должны быть светло- или темнобурого цвета, без запаха, на вкус горькие Корни, предназначенные для приема внутрь, пропускают через мясорубку, укладывают на противень слоем 3-5 см и сушат, постоянно помешивая деревянной палочкой, чтобы не образовывались комья. В сырье не допускаются примеси. Срок хранения - 5 лет.

Листья очищают от примесей, желтых и увядающих частей растения, подвяливают на открытом воздухе и сушат в хорошо проветриваемом помещении или сушилке. Хранят в плотно закрытой стеклянной или деревянной таре 2 года.

Далее применение одуванчика при заболеваниях и рецепты блюд
Рубрики:  Советы



Процитировано 1 раз

Сдобное печенье – булочки с малиновым джемом

Четверг, 14 Мая 2009 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сдобное печенье – булочки с малиновым джемом









225 гр. муки, Ѕ столовой ложки разрыхлителя, щепотка соли, 75 грамм сливочного масла или маргарина, 75 гр. сахара плюс на посыпку, 1 яйцо, 5 столовых ложек молока, 3-4-5 столовых ложек малинового джема или варенья.

В миске смешать просеянную муку с разрыхлителем и солью, на терке потереть в муку масло и руками растереть всю массу до консистенции мелких крошек. Всыпать сахар и еще раз все размешать. Смешать молоко и яйцо, немного взбить, добавить в муку и замесить крутое тесто. Из теста сделать жгут, разрезать его на 12 частей и из каждой части сделать шарик - булочку. Выложить шарики на противень, смазанный маслом. Я подложила бумагу для выпечки, но можно и без нее. В каждом шарике сделать углубление. Я его сделала с помощью деревянной ручки от открывалки, ее видно на фото. В углубление положить джем. Верх булочек смазать молоком и посыпать сахарным песком. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 15 -20 минут. Проверить готовность острием ножа или деревянной зубочисткой. Верх булочек должен быть золотистого цвета. Дополнительно можно смазать и верх булочек джемом.
Рубрики:  Выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Май. Работы в саду, огороде, цветнике

Четверг, 14 Мая 2009 г. 03:11 + в цитатник


В саду.
Основная задача в этом месяце не только сохранить сад от весенних заморозков, но и создать условия для хорошего опыления цветков. Недаром в народе говорят : «Будет пчела в саду - будет яблоко на ветке». Хорошо, если поблизости есть пасека, а еще лучше. Если она прямо в саду. Еще лучшимы опылителями чем пчелы считаются ОСМИИ.. Как их поселить в своем саду читайте здесь>>
Следите за прогнозом погоды и заранее готовьте кучи для дымления. Температура воздуха к вечеру резко падает. Безоблачное звездное небо, полный штиль - это верные признаки приближения заморозков.
Если в саду вступили в плодоношение непр.ивитые деревья или они оказались нежелательного сорта, не спешите их выкорчевывать. Перепривейте в ветви кроны или в штамб черенки нужных сортов. В мае начинается сокодвижение, кора хорошо отстает от древесины. Для прививки пользуйтесь здоровыми, неподсушенными и незаплесневевшими черенками. Через две недели обвязки на прививках надо ослабить (вновь перевязать), чтобы они не врезались в кору ветви.
В мае на сады и ягодники начинают «наступление» опасные вредители. Пробуждаются споры возбудителей грибных болезней: парши яблони и груши, мучнистой росы крыжовника, антракноза смородины и многих других. Своевременно ведите борьбу с вредителями и болезнями всеми средствами.

На ягодниках.
Земляника. Подрыхлите почву возле кустов и в междурядьях, замульчируйте посадки торфокрошкой или резанной соломой. Это способствует прогреванию почвы, активному росту корневой системы и предупреждению поражения ягод серой гнилью. Слабую землянику первого года подкормите аммиачной селитрой (10-15 г/кв.м) При угрозе заморозков подготовьте кучи для дымления, хорошенько полейте и укройте землянику бумагой или мешковиной. Если для этого используется полиэтиленовая пленка, положите под нее слой соломы или травы, чтобы избежать контакта материала с цветками. Утром, после 9 часов укрытия снимают. В период бутонизации обработайте землянику против вредителей и болезней. Помните, что во время цветения этого делать нельзя: вредно и растениям, и пчелам. С 25 апреля по 10 мая - благоприятный срок для закладки новых плантаций.
Смородина, крыжовник. Подрыхлите почву между кустами и в междурядьях. Особенно важно это сделать после цветения. Это поможет уменьшить количество куколок смородинной почковой моли. От заморозков цветки защищают стандартными методами. Особое внимание уделите защите ягодных кустарников от вредителей и болезней. В период цветения хорошо заметны растения смородины черной, пораженные махровостью (реверсией). Обнаружив даже одну заболевшую ветку, куст сразу де необходимо удалить с участка и сжечь.
Малина. Посадки подрыхляют. А затем мульчируют торфокрошкой или компостом слоем в 10-12 см.
Далее

Рубрики:  Растения, дача, огород



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Международный конкурс фотографии

Четверг, 14 Мая 2009 г. 02:54 + в цитатник
Название материала говорит само за себя, поэтому какие-либо комментарии тут,скорее всего, будут излишни!
Просто смотрите и наслаждайтесь шедеврами фото искусства!




Любуйтесь еще шедеврами искусства
Рубрики:  Искусство

Спасибо за симпу!!

Среда, 13 Мая 2009 г. 23:23 + в цитатник




Спасибо за симпочку, только жаль не знаю от кого((
Отзовитесь пожалуйста, хочеться ответить взаимностью))



Солнечный лис

Обалденное тесто для пиццы

Среда, 13 Мая 2009 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения totarela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденное тесто для пиццы





Я раньше готовила обычное дрожжевое тесто, а потом как-то мне попался на глаза вот этот рецепт.
Приготовив единожды по нему пиццу, я теперь только так и готовлю. Мне оно очень нравится.
Девочки, рецепт расчитан на большую пиццу! Можно сделать две пиццы с разными начинками.

Понадобится:
2 ст. муки
2 ст. л. размягченного маргарина
1 ст. л. сметаны или натурального йогурта
1 яйцо
1 пакетик сухих дрожжей
1/3 стакана воды
соль на кончике ножа
чуть-чуть молотого черного перца
щепотка мяты
щепотка орегано

Приготовление:
1. Дрожжи развести в теплой воде (я еще добавляю пол чайной ложечки сахара).
2. Муку просеять в миску, добавить маргарин, сметану, яйцо, соль, перец, орегано, мяту и воду с дрожжами. Замесить тесто. Хорошо вымесить и накрыть салфеткой пока вы готовите начинку для пиццы.
3. Поднявшееся тесто еще немного вымесить и раскать лепешку около 30 см диаметром.
4. Выложить начинку и выпекать при температуре 200 гр в течении 25 минут.
Приятного аппетита!

http://forum.say7.info/topic2967-25.html

Рубрики:  Несладкая выпечка,пироги,пицца...

"Питомцы"- кто же вылупится?))

Среда, 13 Мая 2009 г. 20:26 + в цитатник












Рубрики:  Позитив

Лазанья на вафельных листах

Среда, 13 Мая 2009 г. 19:59 + в цитатник

Ингредиенты:
1 упаковка готовых вафельных листов
300 г мсяного фарша
1 яйцо
2 столовые ложки томатной пасты
2-3 зубчика чеснока
100 г твердого сыра
базилик, пертушка
черный перец и соль
Приготовление: Далее
Рубрики:  Вторые блюда



Процитировано 12 раз

Приветствие!!

Среда, 13 Мая 2009 г. 15:38 + в цитатник

                                                                  ПушистаяКошечка

наташа_иосифова

Inessairis

TTV7

Greenglazky

Татьяна53

Татьяна_Парадник

 


Занимательные факты из ЖЗЛ

Среда, 13 Мая 2009 г. 14:46 + в цитатник

Владимир Высоцкий

Известная песня

Во время съемок фильма "Вертикаль" Высоцкий написал несколько альпинистских песен. С одной из них связан забавный эпизод. Режиссер Станислав Говорухин несколько дней отсутствовал, куда-то уезжал по делам, а когда вернулся, то первым делом зашел в номер к Высоцкому и никого там не обнаружил. Он увидел на кровати какие-то исписанные листки, заглянул и прочел слова только что написанной песни: "Мерцал закат, как блеск клинка..." Перечитав эти строки раза два, Говорухин уже знал их наизусть. Он спустился в холл гостиницы и увидел Высоцкого, который сидел в буфете с гитарой, в окружении нескольких актеров. Не успели поздороваться, как Высоцкий похвастался, что написал великолепную песню для фильма и готов ее исполнить.
- Ну давай, - согласился Говорухин, который уже задумал розыгрыш.
Высоцкий ударил по струнам и запел: "Мерцал закат, как блеск клинка..." Не успел он пропеть и трех строк, как Говорухин прервал его:
- Да ты что, Володя! Ты шутишь... Это же известная песня, ее все альпинисты знают...
- Да не может быть! - не поверил Высоцкий.
- Как не может быть? Там дальше еще припев такой будет:
Отставить разговоры,
Вперед и вверх, а там
Ведь это наши горы,
Они помогут нам...
- Точно ... - растерянно сказал Высоцкий. - Ничего не понимаю... Слушай, может быть, я в детстве где-нибудь слышал эту песню, и она у меня в подсознании осталась... Эх, какая жалость!..
- Да-да-да! - подхватил Говорухин. - Такое бывает довольно часто...
Но, увидев вконец расстроенного Высоцкого, во всем признался.

Стерва бешаная!

Владимир Конкин, игравший Шарапова в фильме "Место встречи изменить нельзя", рассказывал, что во время съемок милицейской погони, которые происходили в центре Москвы в ночное время, часть территории возле Большого театра была оцеплена милицией. Во-первых, чтобы какой-нибудь зевака не влез в кадр и не угодил под колеса, а главным образом для того, чтобы работе не мешали многочисленные поклонники Высоцкого. Народу вокруг ограждения толпилось всегда порядочно, и милиции приходилось постоянно сохранять бдительность. Но не всегда это получалось. Однажды после съемок очередного эпизода объявили перерыв. Артисты разбрелись кто куда, отошел чуть в сторону и Высоцкий. Все остальные оставались на площадке, мирно беседовали, и вдруг из темноты раздался страшный рык: "Ды отпусти ты, стерва бешеная! Эй, кто-нибудь, помогите!.." Все бросились в темень выручать коллегу от неведомой опасности. Каково же было всеобщее удивление, когда, обнаружили Высоцкого, который изо всех сил пытался оторвать от себя молодую женщину: она вцепилась зубами в его кожаное пальто. Кое-как общими усилиями удалось разжать ей зубы. Нарушительницу увели, а Высоцкий рассказал, как к нему подбежала эта самая незнакомка, сказала взволнованным голосом: "Здравствуйте!", потом замолчала и вдруг внезапно, от полноты чувств, укусила артиста за плечо. Хорошо, что пальто было не из мягкой иностранной лайки, а из прочной отечественной кожи.

Владимир Маяковский и Лиля Брик

В любви обиды нет.

Однажды Маяковский был с Лилей в петроградском кафе 'Привал комедиантов'. Уходя, Лиля забыла сумочку, и Маяковский вернулся за ней. Поблизости сидела другая знаменитая женщина тех революционных лет - журналистка Лариса Рейснер. Она печально посмотрела на Маяковского:
- Теперь вы будете таскать эту сумочку всю жизнь.
- Я, Ларисочка, эту сумочку могу в зубах носить, - ответил Маяковский. - В любви обиды нет.
Матвей Платов
Герцог ничто перед дюком
Платов приказал своему адъютанту Смирному написать письмо герцогу Ришелье. Адъютант так и написал на конверте: "Герцогу Эммануилу Ришелье".
- Какой же он герцог, - заметил Платов. - Он - "дюк".
- Но это одно и то же, - пояснил адъютант. Матвей Иванович был непреклонен:
- Станешь ты меня учить. Герцог ничто перед дюком.

Энрико Карузо

Зачем тебе фигура, дорогая?!


Карузо был фантастически ревнив. Разрушив постоянными скандалами и подозрениями свою первую семью, он совершенно серьезно уговаривал свою вторую жену Дороти:
- Дорогая, умоляю тебя, стань, пожалуйста, толстой-претолстой, чтобы ни один мужчина даже и не посмотрел на тебя! Лишь тогда я буду, совершенно счастлив и спокоен...

Неужели это вы?!

Однажды у Карузо сломалась машина, и, пока ее чинили, он был вынужден остановиться у одного фермера. Когда певец назвал себя, фермер вскочил, пожал руку Карузо и взволнованно произнес:
- Мог ли я когда-нибудь думать, что увижу в своей маленькой кухне великого путешественника Робинзона Карузо!


Источник http://www.peoples.ru/facts/

Рубрики:  Это интересно
Позитив

Много разных ссылочек.

Среда, 13 Мая 2009 г. 14:19 + в цитатник
(300x350, 16Kb)

Не помню какие у меня есть, каких нет - на всякий случай взяла все!!
1) УЛУЧШИТЕЛЬ НАСТРОЕНИЯ
http://pbi.ru/interes/nastroenie/nastr.htm
2)ЗАМЕЧАТЕЛЬННЫЙ ТЕСТ
http://grudina.info/newyear/index.html
3)СЛУШАЙТЕ ПЛЕЕР НА КОМПЕ
http://www.radioseven.se/player/player.asp?channel=0
4)РАСЧИТАТЬ ОПТИМАЛЬННЫЙ ПУТЬ В РАЗНЫЕ ГОРОДА
http://www.sit-trans.com/?action=distance
5)ИНТЕРЕСНЫЙ САЙТ О ЗАГАДКАХ ХХ ВЕКА
http://macbion.narod.ru/

6)МИФЫ И ЛЕГЕНДЫ НАРОДОВ МИРА
http://legendy.claw.ru/
7)ГЕНЕРАТОРЫ ПОЗДРАВЛЕНИЙ
http://www.pozd.ru/index.php?genp=1
http://www.apoclan.ru/static/inf.php?action=greetings
http://subscribe.ru/wishmaker/
8)ГЕНЕРАТОР РУГАТЕЛЬСТВ
http://damn.ru/
9)ПОДБЕРИ ЛИЦО
http://www.zefrank.com/wanted/
10)ВЫБЕРИ СВОЙ СМАЙЛ
http://www.cheesebuerger.de/smiliegenerator/
11)УРОДЦЫ
http://www.dirtdirt.com/uglymatic/?i=3000&c=6
12)УЗНАЙ КТО ТЫ
http://cyborg.namedecoder.com/index...%B0&design=edox
13)СОЗДАЙ СЕБЕ ИДЕАЛА
http://flashface.ctapt.de/
14)ТЕСТ НА БЕРЕМЕНОСТЬ))
http://emagia.narod.ru/
15)ПОРНОГРАФИЯ
http://lleo.aha.ru/xix/index.shtml
16)УЗНАЙ СВОЕГО ПОКЕМОНА)))
http://pokemon.step.lv/index.php?l=ru
17)ОБМЕН ФАЙЛАМИ
http://www.file-swap.com/
18)ИЗБАВТЕСЬ ОТ ПРОБЛЕМ
http://stanis.ru/zopa2004/
19)СТАНЬ ДИДЖЕЕМ
http://www.turntables.de/turntables99/scratchit8.htm
20)СЕРДЦЕ.ДОЖДИТЕСЬ ЗАГРУЗКИ НА САЙТ
http://www.specialdefects.com/
Еще много ссылочек
Ссылочки взяла у Ирины _ Шаманниковой
Рубрики:  Все для дневников
Генераторы



Процитировано 8 раз

РЕЦЕПТЫ ИЗ Т/П

Среда, 13 Мая 2009 г. 01:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Элеонора_Дремина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ИЗ Т/П <ЗВАНЫЙ УЖИН>




Посмотрели с дочерью передачу "Званый ужин". Хозяйка вечера приготовила такие интересные блюда. Нам особенно понравился торт "Мадам" и салатик с редиской. Попробовали и то и другое. Сегодня делала тортик второй раз. Весь процесс сфоткала и сейчас все расскажу вам. Торт, действительно, великолепный и очень простой. Печь не надо. И так приступим.
ТОРТ "МАДАМ".

Нам потребуется:
3 кекса готовых в упаковочке (см. фотку),
3 вида варенья (не жидкого), можно джем. - по 300 гр. каждого,
сметаны по 350 гр. на каждое варенье,
маленькую шоколадку для стружки,
вишню Микадо для украшения или что захотите.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты


Поиск сообщений в Anna-Bon
Страницы: 139 ... 58 57 [56] 55 54 ..
.. 1 Календарь