-Цитатник

Рецепты в картинках. Памятка хозяйке - (4)

Рецепты в картинках. Памятка хозяйке Нет никакой разницы, начинающий вы кулинар или наученная ...

Вкусные блюда и оригинальное исполнение - (9)

Вкусные блюда и оригинальное исполнение Хотите удивить своих родных? Читаем и готовим! Ватрушк...

50 рецептов блюд из фарша с пошаговыми фотографиями - (5)

50 рецептов блюд из фарша с пошаговыми фотографиями Блюда из фарша ...

Нежнейший шоколадный пирог Утренняя Роса - (1)

Нежнейший шоколадный пирог Утренняя Роса Чудесный, тающий во рту пирог Утренняя Роса обязатель...

ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ - (0)

ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ Эти пирожные невероятно вкусные! Ни один шокоголик не останется р...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Дача
Дача
03:14 01.06.2008
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:32 01.06.2008
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anna-Bon

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2008
Записей: 2780
Комментариев: 2418
Написано: 7111








Теги для дневника:

Как вставить ссылку на веб-страницу:

Как сделать, чтобы картинка была ссылкой на веб-страницу:

Как вставить ссылку на веб-страницу, чтоб она открылась в новом окне:


Прячем текст под кат Начертание текстаРазмер шрифта Цвет текстаГарнитура шрифтаЦитатыСписки ФорматированиеБегущая строкаВставка изображенийСсылки, баннеры Рамки для текстаФорма для кода
Быстрый переход по страницам блога:

70 69 68 67 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5

4 3 2 1


Перевод с : Перевод на: Установить онлайн переводчик текста на своем сайте



Популярнейшие кисти для PhotoShop

Пятница, 12 Декабря 2008 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Kailash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Фотошоп

"Рулеты из телятины с грушей" (Италия)

Пятница, 12 Декабря 2008 г. 08:58 + в цитатник
Рубрики:  Вторые блюда



Процитировано 7 раз

"Миротон" (Франция)

Пятница, 12 Декабря 2008 г. 08:44 + в цитатник
Рубрики:  Вторые блюда



Процитировано 3 раз

Рецеп "Пирожное сырное, закусочное"

Пятница, 12 Декабря 2008 г. 08:30 + в цитатник
Рубрики:  Салаты и закуски



Процитировано 33 раз

Флорентийский пирог

Пятница, 12 Декабря 2008 г. 08:12 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 29 раз

Рулеты из плавленых сырков

Пятница, 12 Декабря 2008 г. 08:01 + в цитатник


4 плавленых сырка,
4 яйца,
1ч.л. соды, погашенной в уксусе,
1 пачка майонеза,
Для начинки: 0,5кг мясного сырого фарша.
Сырки натереть и добавить хорошо взбитые яйца, соду и майонез, хорошо перемешать и разделить на 2 части. Противень смазать маргарином и посыпать мукой, вылить одну часть массы и выпекать до золотистого цвета. Готовый корж смазать половиной фарша и свернуть рулетом. Также сделать второй рулет. Затем оба рулета поставить в духовку на 20 минут и запекать.

 

_________________
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - ответил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй.." - шепнула мечта.

Автор рецепта ja.aljona



Рубрики:  Салаты и закуски



Процитировано 5 раз

"Закуска профессора Преображенского" (рецепт)

Пятница, 12 Декабря 2008 г. 07:27 + в цитатник


«На разрисованных райскими цветами тарелках с черной широкой каймою лежала тонкими ломтиками нарезанная семга, маринованные угри. На тяжелой доске — кусок сыра в слезах, и в серебряной кадушке, обложенной снегом, — икра. Меж тарелками — несколько тоненьких рюмочек и три хрустальных графинчика с разноцветными водками. Все эти предметы помещались на маленьком мраморном столике, уютно присоседившемуся у громадного резного дуба буфета, изрыгаювшего пучки стеклянного и серебряного света. Посреди комнаты — тяжелый, как гробница, стол, накрытый белой скатертью, а на ней два прибора, салфетки, свернутые в виде папских тиар, и три темных бутылки.
Зина внесла серебряное крытое блюдо, в котором что-то ворчало. Запах от блюда шел такой, что рот пса немедленно наполнился жидкой слюной. «Сады Семирамиды»! – подумал он и застучал по паркету хвостом, как палкой.
– Сюда их, – хищно скомандовал Филипп Филиппович. – Доктор Борменталь, умоляю вас, оставьте икру в покое. И если хотите послушаться доброго совета: налейте не английской, а обыкновенной русской водки.

- И я того же мнения, - добавил Филипп Филиппович и вышвырнул одним
комком содержимое рюмки себе в горло, - ...Мм... Доктор Борменталь, умоляю
вас, мгновенно эту штучку, и если вы скажете, что это... Я ваш кровный
враг на всю жизнь. "От Севильи до Гренады...".
Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то
похожее на маленький темный хлебик. Укушенный последовал его примеру.
Глаза Филиппа Филипповича засветились.
- Это плохо? - жуя спрашивал Филипп Филиппович. - Плохо? Вы ответьте,
уважаемый доктор.
- Это бесподобно, - искренно ответил тяпнутый.
- Еще бы... Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом
закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски
уважающий себя человек оперирует закусками горячими. А из горячих
московских закусок - это первая. Когда-то их великолепно приготовляли в
«Славянском Базаре»

«Михаил Булгаков, "Собачье сердце"

Доподлинно неизвестно чем же всё-таки закусывал профессор с соратником и к сожалению не сохранилось меню ресторана «Славянский базар» того времени. Никто так и не узнал, что это был за таинственный хлебик. Проще поступил режиссёр одноимённого фильма, заменив хлебик на жульен и подав закуску в кокотницах. Некоторые
изыскатели рецептов , например, настаивают на варианте горячих жареных мозгов на гренках из чёрного хлеба.
Итак, мной был выбран вариант чего-то среднего между паштетом, жульеном и бутербродом, как вариация этого рецепта , купить мозги в наше время довольно проблематично сам рецепт далее

Рубрики:  Вторые блюда



Процитировано 1 раз

Куриное филе с сыром, запечённое в дыне.

Пятница, 12 Декабря 2008 г. 06:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Gerdanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К праздничному столу - Курица с сыром



Куриное филе с сыром, запечённое в дыне. (рецепт)


Нам понадобится:



дыня небольшая круглая примерно чуть больше 2-х кг (у меня колхозница не слишком спелая, но и не дубовая),
филе куриных грудок 4шт или 2грудки,
сыр с голубой плесенью 60г,
вино светлое полусладкое или сухое 1стакан,
гвоздика 4шт, перец душистый 6шт, немного корицы, соль,
бальзамический уксус 1ст. л.

Приготовление:

Куриное мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и замариновать в смеси гвоздики, корицы, душистого перца, бальзамического уксуса и растительного масла.

Читать далее
Взято на: www.graphoman.com

Рубрики:  Вторые блюда

ТЕКСТ БОКОМ

Вторник, 09 Декабря 2008 г. 06:36 + в цитатник
Это цитата сообщения LVN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забавно...




Скопируйте текст в рамке и заменив мои слова своими, опубликуйте текст боком.
ВАМ НРАВИТСЯ ПИСАТЬ БОКОМ?
Дневник LVN
Рубрики:  Все для дневников

Турецкая пахлава

Вторник, 09 Декабря 2008 г. 06:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турецкая пахлава

Это вкусно, честно сказать - калорийно. Но ради интереса, стоит попробовать.

Далее
Рубрики:  Выпечка

Вкусные пирожные

Вторник, 09 Декабря 2008 г. 06:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные пирожные

Смешать:

   600 гр. муки
   200 гр. сахарной пудры
   1 п. разрыхлителя
 
добавить:

400 гр. маргарина ( или масла )
2 яйца
и замесить тесто. Разделить на 3 части ( примерно по 420 гр ), раскатать по размеру протвеня на бумаге (!)
Мое примечание : тесто плохо раскатывается, я помогала руками (размазывала) .
 
Первый корж смазать консервированной брусникой с сахаром( в баночке 400 гр ) или вареньем без крупных ягод, тогда в крем не добавлять сахар.
 
Для крема:

взбить 200 мл. холодных сливок с 200 гр. густой охлажденной сметаны ( 24% ) и 2 ст.л. сахара .
 Смазать 2 корж (когда остынет ). Наверх 3 корж. Дать пропитаться несколько часов или ночь в хол-ке. Посыпать сах.пудрой.

 


Автор: VIKTORIA

Рубрики:  Выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Пирог с лососем

Вторник, 09 Декабря 2008 г. 06:15 + в цитатник
Это цитата сообщения leonitta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с лососем



 (496x372, 189Kb)

Не могу не поделиться такой вкуснятиной! Рецепт достался от соседки, выпекала мама (она у меня спец по этим делам).

Получилось - пальчики оближешь!

 

Пирог с лососем

Состав:

3 крупных отварных картофеля,

1 банка лосося,

3 шт. средних луковицы

Тесто:

3 ст. ложки муки с горкой

200 гр. 15% сметаны

200 гр. майонеза

2 яйца, ½ ч. ложки соды

½ ч. ложки соли

 

Приготовление:

Картошку натереть на крупной терке, лосось из банки достать и размять на тарелке.

Все ингредиенты для теста смешать и замесить тесто. Вылить ½ теста в форму и выложить на него слоями:

1)    картошку

2)    лосось

3)    порезанный кольцами лук

Залить остатком теста.

Выпекать 40-45 минут при температуре 200 гр.

Рубрики:  Блюда из рыбы

Рисово-печеночные оладьи

Вторник, 09 Декабря 2008 г. 06:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисово-печеночные оладьи



 (347x256, 83Kb)
Мелко нарезать и пожарить лук.
Сырую печень пропустить вместе с обжаренным луком через мясорубку или измельчить блендером. Смешать печень и лук с отварным рисом, вбить сырое яйцо, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле как оладьи, т.е выкладывая на сковороду ложкой.
Очень нежные и вкусные оладушки получаются. Я уж не говорю о запахе, который рвется из недр кухни когда они жарятся.

Печень-200гр,
Рис вареный-стакан.
Лук-1 большая луковица
1 яйцо

Рубрики:  Вторые блюда

Пироги наоборот

Вторник, 09 Декабря 2008 г. 06:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги наоборот



 (347x262, 85Kb)
Прелесть перевернутых пирогов в том, что готовятся они быстро, пекутся еще быстрее, и рецептов теста множество-на любой вкус, хоть для сладкой, хоть для соленой начинки, начинки тоже можно изобретать до бесконечности. Тесто можно делать как жидкое (чтобы залить начинку), так и густое (раскатать и покрыть начинку). Попробую систематизировать все известные мне рецепты.

В качестве несладких начинок можно использовать капусту, грибы, вареную курятину, измельченные крабовые палочки и т.д. Добавляя в начинки все, что вам по вкусу-лук, яйца, зелень...

Читать далее...
Рубрики:  Несладкая выпечка,пироги,пицца...

Пирог с рыбой

Вторник, 09 Декабря 2008 г. 06:04 + в цитатник
Это цитата сообщения яем [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирог с рыбой
 

этот румяный пирог напоминает улыбку тещи - в него хочется уткнуться мордой и зарыдать(с) ПМ


 

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из рыбы

Как удобно выложить фотографии в свой блог

Вторник, 09 Декабря 2008 г. 05:49 + в цитатник
Это цитата сообщения is-art [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как удобно выложить фотографии в свой блог



Цитируйте, если понравилось:)

Итак, как быстро и удобно выложить фотографии в свой блог.
Расскажу о способе, которым сам пользуюсь и пока считаю наиболее удобным.

1. Создаем, если такового еще нет, аккаунт на http://www.google.ru/
2. Загружаем программу Picasa http://picasa.google.com/intl/ru/ (порядка 5,6 мб)
3. Запускаем Picasa, она автоматически находит все фотографии на жестком диске.
4. Через нее загружаем нужные нам фотографии в публичный альбом, указывая логин и пароль с гугла


 

5. Далее идем на http://picasa2html.com/ где указываем свой логин гугла, выбираем альбом, нужные фотографии, размер фото в публикации, способ вывода и получаем в итоге изящный код, который и вставляем в блог.


 

Намного быстрее и удобнее, чем стандартная загрузка. Особенно, если фотографий не 5, а 50. А то и больше.
Да к тому же заметил, что качество остается очень хорошим.

Пользуйтесь на здоровье. Инструкцию написал isart

Рубрики:  Все для дневников

Испечь паровоз

Понедельник, 08 Декабря 2008 г. 22:21 + в цитатник


Пряничные домики и пряничные человечки - это уже надоевший вчерашний день. Если вы хотите по-настоящему разнообразить внешний вид выпечки, понадобится что-нибудь поинтереснее. В британском магазине Lakeland можно найти невероятное количество всяких полезных штук для кухни вообще и выпечки в частности. Например - форму, в которой можно сделать целый набор насекомых. Изображение слева - это как раз именно такие пряники. Картинка кликабельна, там можно всё разглядеть поближе. Размер формы (и её можно увидеть по ссылке) - 38 x 29 x 4,5 сантиметров, и в этих размерах умещается восемь пряничных насекомых. Каждой твари по паре: две пчелы, стрекоза со стрекозлом, две божьих коровки и две бабочки. Все они будут объёмные, крупные и красивые. Ну и яркие - если дополнительно постараться и украсить их кремом, глазурью, цукатами, шоколадом, сахарной пудрой. Узнать всё

 


Метки:  

Как ухаживать за чайным грибом

Понедельник, 08 Декабря 2008 г. 21:37 + в цитатник


В 1980-е года на многих кухнях можно было встретить закрытые марлей трехлитровые банки с плавающими в них организмами, похожими на медуз . Особенно любили такие банки разные бабушки. Это так называемый «чайный гриб». Иногда его еще называют «японским», «китайским», или «маньчжурским» грибом. Сведенья о нем встречаются уже в средневековой литературе. Родиной чайного гриба является Тибет, а в России он впервые появился во время русско-японской войны еще в прошлом веке.

Что же такое чайный гриб? Это вовсе не растение, как кажется на первый взгляд. Его не нужно заваривать, но он имеет к чаю самое прямое отношение – потому что с помощью чая приготовляется.

С точки зрения биологии, чайный гриб – это сообщество дрожжевых грибов и уксуснокислых бактерий. Дрожжевые грибы очень похожи на те, которые обитают в вытекающем соке коры дуба, на поверхности мягких плодов или забродивших плодово-ягодных соках. Верхняя часть колонии блестящая, плотная, а нижняя имеет вид многочисленных свисающих нитей и исполняет роль ростовой зоны.

Именно в нижней части гриба и происходит превращение смеси сахарного раствора и чайной заварки в полезный напиток. В грибе найдены также бактерии с антибиотическими свойствами, которые убивают многие болезнетворные микробы или задерживают их рост.

За 6-8 дней с помощью этого «чудо гриба» можно приготовить освежающий, слегка алкогольный напиток приятного кисло-сладкого вкуса, который помогает при слабости пищеварения и различных расстройствах желудочно-кишечного тракта, при головной боли невралгического характера, некоторых формах ангин, конъюнктивитах и тонзиллитах, гнойничковых поражениях. Настой чайного гриба тонизирует, успокаивает, снижает умственное утомление. Очень полезно пить его утром и вечером с профилактическими целями: выпитый натощак настой подготовит вашу пищеварительную систему к дневной нагрузке, а принятый перед сном - продезинфицирует желудок, успокоит нервы и улучшит сон. Полностью его действие не изучено и по сей день. Сейчас такой гриб – большая редкость, и купить его очень тяжело, но все же возможно.

Уход за чайным грибом не сложен. Вам необходимо только придерживаться некоторых правил:

Для него подойдет двух или трехлитровая банка с широким горлышком, которое надо закрыть несколькими слоями марли. Ни в коем случае не закрывайте горлышко крышкой, так как для жизнедеятельности гриба необходим воздух.

Для роста и развития гриба необходим раствор чая с сахаром. Его готовят из расчета 100- 120 г сахара на 1 литр воды. Воду для раствора слегка подогревают, растворяют в ней сахар и затем, уже остывший доливают, в банку. Нельзя сыпать сахар прямо в банку на гриб, так как можно нанести ожог слизистой оболочке гриба, в результате чего он погибнет.

Лучше завести две банки: в одной будет жить гриб, а в другую вы будете сливать готовый напиток. Банку с готовым напитком можно хранить в холодильнике довольно длительное время.

Оптимальная температура для гриба 25 градусов. Для него вредны прямые солнечные лучи, поэтому лучше держать его в тени. Температура ниже 17 градусов также вредна, так как снижает активность гриба и в нем может завестись сине-зеленные водоросли.

Настой гриба следует сливать каждые 5-6 дней зимой и через 2-4 дня летом. Также не надо забывать, что гриб необходимо регулярно промывать чистой прохладной водой. В летний период это нужно делать через 1-2 недели, а зимой каждые 3-4 недели. Если гриб перестоит в растворе, его верхняя пленка начинает буреть. Это верный признак, что гриб начинает погибать.

Источник: znaikak.ru

Рубрики:  Напитки и Коктейли

Как возникла театральная маска

Понедельник, 08 Декабря 2008 г. 21:23 + в цитатник


Где и когда впервые стали делать и использовать маски, сказать трудно. Рассматривая изображения древних археологических раскопок, можно прийти к выводу, что маски надевали на лица усопших. Золотую маску обнаружили археологи в захоронении египетского фараона.


Считалось, что маска предохраняет умершего от злых духов. Маска была атрибутом ритуальных действий, ее делали из кожи, коры дерева, материи.

С развитием театра и его дифференциации грим принимает форму маски в античные времена. Маска греческого театра отличалась от обрядовой или маски восточного театра. Греческая маска изображает человеческое лицо в обобщенных чертах, она не несет индивидуального характера. Есть упоминания о том, что маски были изобретены скульптором Фесписом. Во временя драматурга Эсхила появились цветные маски, так как было введено окрашивание. Маски надевали на голову наподобие шлема. Сначала маски делали из дерева и луба, позднее – из гипса.

Так как в театрах Древней Греции и Рима зрительные залы были огромны, сцена располагалась далеко от зрителей, то и в масках делали приспособление для усиления голоса актера. Внутренняя часть маски около рта выкладывалась серебром и медью и имела вид воронки. С развитием театрального производства маски стали делать из воска, кожи, загипсованного льна, полотна. Иногда маски были сдвоенные, строенные, это давало возможность небольшому количеству актеров играть несколько ролей, быстро преображаться. Стали делать портретные театральные маски, котрые чертами лица были похожи на знаменитых людей: царей, полководцев. Это обижало, поэтому со временем портретная маска была запрещена. Полумаски использовали редко. Позднее стали к маскам прикреплять парики, сделанные из пакли, веревок. Голова в своем размере сильно увеличилась. В средневековом театре маски надевали актеры, изображавшие чертей, вельзевула, дьявола.

Дальнейшее развитие маска получила в итальянской “комедии дель арте” в эпоху Ренессанса, возникшей в середине XYI века.

Маски “комедии дель арте” были органично связаны с жанром импровизации, буфонным стилем, специфическими особенностями представления. Маски были более удобны, не закрывали все лицо, можно было наблюдать мимику актера. Маски надевали четыре основных персонажа “комедии дель арте”: Доктор, Панталоне, дзани (двое слуг). Маска Панталоне была темно-коричневого цвета, с сильно завитыми усами и с преувеличенных размеров бородой. У Доктора была странная маска, закрывавшая только лоб и нос. Предполагали, что это произошло от того, что изначально он закрывала большое родимое пятно на коже лица. Бригелла – смуглая маска, как бы загорелая кожа жителя Бергамо. Арлекин – лицо закрыто черной маской с круглой бородкой. В XYII веке маски “комедии дель арте” теряют свою остроту, теряют связь с реальными событиями, становятся условными театральными атрибутами. Маска перестает быть принципиальными приемом оформления лица актера.

Маска в современном мире приобрела новое звучание, ее надевают на Венецианском карнавале. В Венеции принято устраивать пышные, богатые, красочные карнавалы, используя костюмы и маски. Первые упоминания о карнавале и Венеции относятся к XI веку. Венецианская республика была богата, она давала в долг деньги под большие проценты королевским особам. Венеция вела торговлю со странами Востока, богатства текли рекой. В 1296 году было устроено празднество, которое было узаконено властями в честь укрепления положения купцов. Карнавал стали проводить ежегодно.

На карнавалы в Венецию любили приезжать знатные особы, они скрывали под маской свое лицо. Традиционными были маски “комедии дель арте”: Коломбины, Пульчинелло, Арлекино, а также знатных особ прошлого, например, Казановы. Самой распространенной маской была “баута”, она имела глаза (прорези) миндалевидной формы, а по цвету была белая.

В Италии в прошлые века было принято дамам, выходя на улицу, надевать бархатные маски, они прикреплялись к деревянным длинным ручкам. Подобные маски носили и в Испании, Англии. Маска стала непременным атрибутом как плащ или шпага во времена мушкетеров в Европе.

Под масками скрывали свои лица королевские особы и разбойники. В Венеции в 1467 году был издан строгий указ, котрый запрещал мужчинам проникать к послушницам монастырей, скрывая свое лицо под маской.

Современные карнавальные маски изящны и красивы, их специально готовят заранее художники, расписывая золотыми и серебряными красками. Дополняют маски шапочки, цветные банты из фольги и блестящей материи, парики из пакли, лент, кружева.

Маска носит на карнавале развлекательный характер. Венецианские маски стоят дорого, так как являются настоящими произведениями искусства.

Принято, что на веселых новогодних балах также надевают маски, но они менее сложны и сделаны из картона. Это изображения животных, кукол, клоунов, петрушек.

Маска прошла многовековой путь развития, но не потеряла своего назначения скрывать лицо ее обладателя.

Источник: girlclub.ru
Рубрики:  Это интересно

По жизни ....с юмором) Инструкции для особо умных)

Понедельник, 08 Декабря 2008 г. 21:12 + в цитатник


Идиотские инструкции появляются по разным причинам. Иногда компания печатает очевидные рекомендации на своих товарах, чтобы предотвратить появление судебных исков. Широко известен случай, когда женщина, обжегшаяся горячим кофе, купленным в кафе McDonald's, отсудила миллион долларов в качестве компенсации ущерба. После этого на стаканчиках для кофе появилась надпись: "Осторожно: кофе горячее."
Иногда подлинный смысл инструкции теряется в результате перевода, но иногда нелепые надписи на упаковках являются результатом обычной глупости. В США существуют десятки сайтов, на которых коллекционеры собирают наиболее идиотские инструкции.
Инструкция к фену компании Sears: "Не пользуйтесь во сне"

На пакете чипсов Fritos: "Вы можете выиграть! Чтобы участвовать в лотерее, покупать чипсы не обязательно. Правила розыгрыша находятся внутри пакета".
На коробке мыла Dial: "Инструкция: Используйте как обычное мыло".
На коробке замороженных полуфабрикатов Schwann's "Инструкция: Разморозьте".
На упаковке шапочки для душа: "Размер: одна голова".
На дне коробки с тортом: "Не переворачивать".
На коробке для замороженной пиццы: "После разогревания еда будет горячей".
На утюге Rowenta: "Не гладьте одежду на теле".
На упаковке детского сиропа от кашля: "Не управляйте автомобилем и не управляйте сложным технологическим оборудованием, находясь под воздействием этого лекарства".
На коробке снотворного: "Осторожно! Может вызвать сонливость".
На коробке елочной электрической гирлянды: "Используйте только внутри или снаружи".
На водопроводном смесителе: "Не употребляйте для другого употребления".
На упаковке орехов: "Осторожно! Содержит орехи".
На пакете орехов, подаваемым пассажирам в самолетах авиакомпании American Airlines: "Инструкции: Откройте пакет, съешьте орехи". далее

Рубрики:  Позитив


Поиск сообщений в Anna-Bon
Страницы: 139 ... 38 37 [36] 35 34 ..
.. 1 Календарь