Девчонки, ну не знаю, у меня блины всегда "ах" получаются))) Просто беру напополам молока и минералки. Дырочки , нежность и тонкость вам гарантированы:-)
Можно сливки с минералкой, но тогда чуть толще выпекать, иначе не снимете сосковороды - о-о-о-о-очень нежные будут и мягкие, и -ах, ах, ах)))
Ляхис, Наталия_веселая, сейчас вы мне скажете, что всё взвешиваете до грамма))) Усё на глаз! Ну, если берёте два стакана молока, то и два стакана любой минералки ( не лечебной, а столовой есс-но), яйцо всегда одно кладу, муки - чтоб как очень жидкая сметана получалось (смотря какую толщину блина хочется), ну и маслица подсолнечного в тесто ложечку-другую столовую))) Вот и всё, собс-но)