не нового выпуска..молочные продукты, сыры..надо искать дополнительно...(С) |
Таблица калорийности:
slider.nm.ru/caltable.htm
В таблице приведены средние данные по химическому составу отечественных пищевых продуктов в целом по стране. Они даны из расчета содержания в 100 граммах съедобной части продукта (т.е. без отходов при холодной и тепловой обработке).
Продукты условно разделены на 3 группы. В каждой группе выделены продукты - источники белка, жиров, углеводов, что делают более удобным составление дневного рациона.
В 1 группу отнесены продукты, наиболее предпочтительные с точки зрения правил шейпинг-питания. Преимущественное использование продуктов этой группы наиболее выгодно, если ваша цель - хорошая физическая внешность и здоровье. К 3 группе отнесены продукты, которые наименее предпочтительны и их следует избегать вообще. Ко 2 группе отнесены "промежуточные" продукты. Отдельно приведены вкусовые продукты и напитки.
Рубрики: | Кулинария Полезности для здоровья и фигуры |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |