Какая пища препятствует развитию рака? |
Какая пища препятствует развитию рака?
Развитие рака - медленный процесс, начинающийся с отдельной клетки под воздействием канцерогенных веществ. Пища и ее компоненты могут препятствовать развитию рака на различных стадиях. Некоторые составляющие пищевых продуктов способны:
Основные продукты, обладающие противораковым действием: чеснок, имбирь, соя, овощи семейства зонтичных (морковь, сельдерей, пастернак), лук, чай, цитрусовые (апельсин, грейпфрут, лимон), цельнозерновая пшеница, шелушенный рис, пасленовые (помидор, баклажан, перец), крестоцветные (брокколи, цветная и брюссельская капуста), овес, огурец, мята, тимьян, базилик, ягоды, морепродукты, оливковое масло.
Рубрики: | Полезности для здоровья и фигуры |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |