Суббота, 03 Февраля 2007 г. 12:27
+ в цитатник
кто как не называет эту лапшу-но я знаю этот салат именно под этим названием посему:
ФУНЧЁЗА
на 2 "мочалки" (в пачке 4)
лапшу отварить в кип. воде 3-4 мин., откинуть.
лук 1 шт. полукольцами обжарить на масле до мягкой золотистости
морковь 1 шт. соломкой также обжарить
мясо (свининку лучше без жира) соломкой обжарить, добавить красный перец
всё перемешать. Добавить: кристаллы лотоса (янями) 1 ч.л. ,соевый соус 3ст.л.,
посолить (имейте ввиду, что янями тоже имеет солоноватый вкус! не пересолите!) 2 зубка чеснока, 1 ч.л. уксуса. Перемешать и дать постоять! ВОЛШЕБНО!
также можно добавить соломкой св. огурец.
LI 5.09.15
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-