Салат Мясной |
Мясо постное отварное (охладить-соломкой)
Лук пассерованный ( четверть кольцами)
Зелёный горошек
Сыр Гауда (Эдам и т.п. соломкой)
Блинчики из яиц (взболтать вилочкой с солью и обжарить на антипригарной, соломкой)
Майонез Провансаль, соль, ч.перец
Если есть время пропитать то слоями ( мясо, лук, блинчики, горошек, сыр) и в холодильник на ночь, если нет то перемешать и дать настояться часа 2.
Сыр должен быть островат, иначе будет пресно, можно добавить маринованные корнишоны и/или грибы маринованные или жареные
Рубрики: | Кулинария Праздничное настроение! |
Ответ на комментарий про_Солнышко
там карочи говядина или свинина отварная , режем или кубиком или полосками. но тогда и остальные гридиэнты так же. помидор свежий. яблоко зеленое без шкурки. лук ошпарить и холоной водой обдать , чуть уксусом сбрызнуть. чуть. огурчики корнишоны. маслины(черные) колесиками. заправляем маслом. очень вкусно! особенно если до утра постоит. я всегда делаю много , в салатницу и на стол. а чутка в пиалку и в холодильник , на утро))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |