Вариант сохранения витаминов в ягодах |
Я тут болела повторно за зиму..лечила себя всем подряд в основном природным..у меня были клюква с брусникой мороженые, я их разморозила, промыла, перебрала и залила растопленным сахаром уваренным до карамели..ох и вкусно:) и ягоды не пропали и витамины не распались и ем их часто с удовольствием!
п.с. если карамель затвердеет быстрее чем успеете перемешать-поставьте на плиту и доведите до нужного состояния как можно быстрее чтоб сохранить как можно больше витаминов! У меня попадались несколько кусочков застывшей карамели -это не только вкусненько, ещё и полезно от сухого кашля.
Рубрики: | Кулинария Советики Полезности для здоровья и фигуры Настроение дня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |