Maab обратиться по имени
Четверг, 17 Мая 2007 г. 02:21 (ссылка)
А я поделюсь мексиканским омлетом.Называется Торта де уево. Взбить желаемое количество яиц с чуть молока.На хорошо разогретую с растительным маслом сковорду вылить смесь.Огонь-не сильный.Накрыть крышкой.Как только немного поджарится омлет,,,схватится,, , аккуратненько его поддеваем и переворачиваем.И кладем достаточно хорошо белого сыра, или желтого, но такой, который легко плавиться и омлет складываем пополам.И по-тихонечку поджариваем с двух сторон.Подавать можно с сальсой-жидким острым соусом.А можно и усложнить.Сделать вкуснее.Поджарить мелкопорезанный лучок, немного, помидорки.На это вылить смесь и сделать так, как вверху.Для любителей трав, конечно, можно и базилика, или петрушечки...но, это уж на вкус.Также это едят с фасолевым супчиком, или фасолевым пюре. Одна моя знакомая, из Сальвадора, это делает еще и с поджaренным кубиками картофелем.Вкусно, что и сказать)))).