Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий nepal
nepal, если приглядишься, слева в чорной бамашке сыр, это пармеджано)), а в бакале Камперо карминерОтвет на комментарий Андрей_Морской
ли.ру изучаю, а тут рыба)) не смогла пройти мимо. что за сорт в бокале?Ответ на комментарий nepal
Исходное сообщение nepal
бгг... опять ярко излагает..)
Ответ на комментарий Italianochka
Italianochka, в ней много костей Даш и она сухая))). это единственный способ приготовить вкусную щуку, ну не щитая котлет из нее же))Ответ на комментарий dider_na
dider_na, ну с точки зрения эстетики не фонтан канеш, но ее ж есть а не любоваться)))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |