Пятница, 12 Мая 2006 г. 19:32
+ в цитатник
современного человека: АЛЛЕРГИЯ,
а мёд у медицины считается сильным аллергеном. А на самом деле:
Настоящие нативные пчелиные продукты не вызывают аллергии. Непереносимости меда в природе не существует. Непереносимость это отсутствие выработки фермента, который бы расщеплял данный продукт. Для того, чтобы расщепить терапевтическую дозу медовых продуктов, не требуется включение в работу ферментативного аппарата человека. Это продукты, которые сами себя утилизируют.
Когда в межклеточной жидкости много накопилось неполных продуктов метаболизма, организм начинает их выбрасывать через легкие. Еще один пугь выброса шлаков из лимфы — через кожу. Именно это мы называем аллергическими заболеваниями. Появление на коже родинки, дерматоза, появление пятен, связано с накоплением шлаков в лимфе. Любой продукт может послужить так называемым аллергеном.
Например, в корм курицы добавляют пенидиллин. Человек ест куриное мясо, и если ест часто, печень начинает складировать пенициллин. Когда в организме накопится много белка, содержащего в своем строении пенициллиновую молекулу, тогда очередная доза курицы, поспособствует выбросу шлаков через кожу.
Чтобы убрать аллергию, начинайте с продуктов, которые чистят лимфу: сырая очищенная вода с медовыми композициями, "Апи-Хит", «Продукт .№ 1».
текст из лекции нутрициолога
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-