Для нормальных людей, а не для тощих анорексичк
|
|
Четверг, 24 Июня 2010 г. 01:14
+ в цитатник
Рулет "с яйцами"
Приятного аппетита желает автор-
исполнительугощатель
MilkaSeifertova
Что надо:
Отварные яйца и фарш: нежирная свинина, кусочки копченого сала, морковка, петрушка (приваренные), лук, чеснок, сливки, немного белого мякиша, специи (лучше фарш сделать в комбайне - получается нежнее и сочнее)
Как сделать:
разложить фарш на листе полиэтилена, смоченном водой
на фарш положить вареные яйца (рядком), сформовать рулет, перекатить его на фольгу.
При температуре 180 град. запекать сначала в фольге, потом открыть, чтобы корочка получилась...
Готовность определять зубочисткой
Метки:
рулет
кулинария
рецепт
фарш
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-