-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Модест_Кукан

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2004
Записей: 865
Комментариев: 11614
Написано: 13934


в выходные созрела ещё одна утогрудь

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


я-Михаил   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2007 г. 12:05 (ссылка)
Никак не могу понять, почему она не пропадает. Ведь по идее мясо висит без обработки
Ответить С цитатой В цитатник
Модест_Кукан   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2007 г. 12:17 (ссылка)
я-Михаил, почему без обработки - всё обработано http://www.liveinternet.ru/users/737324/post48713579/
Ответить С цитатой В цитатник
Тамариск   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2007 г. 13:29 (ссылка)
Настоящий соевый соус получают натуральным способом гниения в течении 4-6 месяцев:)))
Ответить С цитатой В цитатник
Модест_Кукан   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2007 г. 13:41 (ссылка)
Тамариск, это мы к чему про соус?
Ответить С цитатой В цитатник
Медной_горы_козявка   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2007 г. 15:05 (ссылка)
Модест_Кукан, Инжир как способствует процессу "вызревания"? Или для усиления вкуса.
Ответить С цитатой В цитатник
Модест_Кукан   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2007 г. 15:16 (ссылка)
Медной_горы_козявка, инжир, режется тонкими ломтиками и потребляется с грудкой - очень приятное сочетание.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку