-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Модест_Кукан

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2004
Записей: 865
Комментариев: 11614
Написано: 13934


Опять они...

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Skazochnik   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2007 г. 13:04 (ссылка)
Кладу нарезанную дольками утиную грудку в небольшую керамическую формочку. Затем помещаю ее на протвень, куда режу кружочками молодую картошку. Поливаю сверху картошку оливковым маслом, сухой зелению. Получается, что в протвене картошка лежит рядом с формочкой, в которой находится утка жирной кожицей кверху. Включаю духовку на 240 градусов на 40 минут. Потом высыпаю утку из формочки и перемешиваю с картошкой. За уши не оторвать! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Serrrega   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2007 г. 13:25 (ссылка)
Не просто . холодильник полон
Не потому что нет, что жрать,
А вперешку, и слат не солон
И он смог.что надо взять

Любляю...корканье ножами
Оставим, а потом закон
А я тихочко, ну просто с Вами
..Опять молчу..молчу.. И снова Он

Serrrega
напоминающий
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2007 г. 13:32 (ссылка)
черничный соус...мням...
Ответить С цитатой В цитатник
Модест_Кукан   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2007 г. 13:51 (ссылка)
Исходное сообщение Skazochnik
Кладу нарезанную дольками утиную грудку в небольшую керамическую формочку. Затем помещаю ее на протвень, куда режу кружочками молодую картошку. Поливаю сверху картошку оливковым маслом, сухой зелению. Получается, что в протвене картошка лежит рядом с формочкой, в которой находится утка жирной кожицей кверху. Включаю духовку на 240 градусов на 40 минут. Потом высыпаю утку из формочки и перемешиваю с картошкой. За уши не оторвать! :)


Да многовато 40 минут для утиной грудки, ИМХО. Я б как сделал: отдельно обжарил на сковородке утиные грудки целиком, надрезав сеточкой кожицу не до мяса (на тёплую сковородку кожей вниз и на очень медленом огне минут 10-15, потом перевернуть и влупив максимальный огонь 2 минуты, не больше). Грудки убрать в тёплое место завернув в фальгу и что-нить термоизолирующее. А утиным жиром заправить картошку и в духовку её. А потом порезать и смешать.
Ответить С цитатой В цитатник
Модест_Кукан   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2007 г. 13:54 (ссылка)
Исходное сообщение Serrrega
Не просто . холодильник полон
Не потому что нет, что жрать,
А вперешку, и слат не солон
И он смог.что надо взять

Любляю...корканье ножами
Оставим, а потом закон
А я тихочко, ну просто с Вами
..Опять молчу..молчу.. И снова Он

Serrrega
напоминающий


***
Можно быть хоть трижды бандерлогом
Или бандерлогом тем не став,
Хрен удастся думать о высоком,
Не набив харчами живота!

***
Пощусь всю ночь, от голода опухнув,
Иду, урачаньем живота гоним,
Поближе к холодильнику на кухню -
На пост ночной под номером один.
Ответить С цитатой В цитатник
Модест_Кукан   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2007 г. 13:56 (ссылка)
Давайте_приготовим, да, соус - уж проще не бывает, а одинаково хорош и к утиной грудке, и к дагестанской овечьей брынзе.
Ответить С цитатой В цитатник
Bindigos   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2007 г. 13:57 (ссылка)
*Пошел в китайскую забгаловку за "уткой по-пикински"...*
Ответить С цитатой В цитатник
Модест_Кукан   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2007 г. 14:02 (ссылка)
Bindigos, Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Мытарь_Питерский   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2007 г. 19:49 (ссылка)
Прост и ясен кулинарный цикл,
Только тем, кто с голоду ни пухнул.
Кайся - как готовишь ты чернику?!
Тупо перекрашиваешь клюкву?

Ничё личного
Ответить С цитатой В цитатник
инанна   обратиться по имени Среда, 01 Августа 2007 г. 10:19 (ссылка)
хмм...Интересно, где в Казани можно купить утиные грудки? Уже любопытно, как же это произведение на вкус?
Ответить С цитатой В цитатник
Модест_Кукан   обратиться по имени Среда, 01 Августа 2007 г. 11:08 (ссылка)
инанна, вот уж чего не знаю - того не знаю. Но думаю, что не такой уж эти грудки дефицит.
Ответить С цитатой В цитатник
инанна   обратиться по имени Среда, 01 Августа 2007 г. 17:52 (ссылка)
Модест_Кукан, надеюсь. Почему-то всегда считала, что утка это не мясо, а ошибка природы. Видимо просто не умела её готовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Модест_Кукан   обратиться по имени Среда, 01 Августа 2007 г. 17:57 (ссылка)
инанна, Во Франции утиного мяса и субпродуктов ежегодно употребляют в десятки раз больше курятины.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку