Опять они... |
Рубрики: | Magrets de canard УТКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Skazochnik
Кладу нарезанную дольками утиную грудку в небольшую керамическую формочку. Затем помещаю ее на протвень, куда режу кружочками молодую картошку. Поливаю сверху картошку оливковым маслом, сухой зелению. Получается, что в протвене картошка лежит рядом с формочкой, в которой находится утка жирной кожицей кверху. Включаю духовку на 240 градусов на 40 минут. Потом высыпаю утку из формочки и перемешиваю с картошкой. За уши не оторвать! :)
Исходное сообщение Serrrega
Не просто . холодильник полон
Не потому что нет, что жрать,
А вперешку, и слат не солон
И он смог.что надо взять
Любляю...корканье ножами
Оставим, а потом закон
А я тихочко, ну просто с Вами
..Опять молчу..молчу.. И снова Он
Serrrega
напоминающий
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |