Сербский гриль |
Рубрики: | Житие мое мясо мангал-шмангал Сербия, Белград Сербия, Белград |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Шиповничек
Я тоже насмерть захлебнулась ))
А мы печень в сальник заворачиваем (не важно, какую, от куриной до пластиков говяжьей) - и на решетке на огонь, тоже ничего так ))
Ответ на комментарий Модест_Кукан
спасибо за совет, опробуем непременно ))Ответ на комментарий Модест_Кукан
Ух ты ж, тоже идея интересная. А вот вопрос: лук не горит, когда его на сальник насыпаешь? Мы куриные грудки маринуем только в перетертом луке, потом на решетке жарим - по максимуму счищать приходится его перед жаркой, пригораетОтвет на комментарий Модест_Кукан
Модест_Кукан, не вопрос, изобразим, баранью печень только сначала нужно раздобыть и до отпуска три недели дотянуть ))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |