-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Модест_Кукан

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2004
Записей: 865
Комментариев: 11614
Написано: 13934


Моченый терн и слива

Вторник, 28 Августа 2012 г. 22:18 + в цитатник
Двухнедельной закваски тёрн и слива - уже с газком, хороши, просто замечательны. Перекочевали из комнатной температуры в холодильник. А какой рассол получается - песня с длинным припевом!
_IGP4158

_IGP4175
_IGP4178
Рубрики:  засолка и закваска

Понравилось: 1 пользователю

Тамариск   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 22:27 (ссылка)
Как мочить? У меня терн еще твердый.
IMG_0826 (700x525, 96Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Модест_Кукан   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 22:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Тамариск   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 22:50 (ссылка)
Модест_Кукан, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Серж_Пивной   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 22:55 (ссылка)
Вкусно выглядит, как песня...
Ответить С цитатой В цитатник
Модест_Кукан   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 22:56 (ссылка)
Тамариск, нэма за що!
Ответить С цитатой В цитатник
Модест_Кукан   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 22:56 (ссылка)
Серж_Пивной, именно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
And_So_On   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2012 г. 00:17 (ссылка)
Вот бы прийти на все готовенькое и попробовать... :-)
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2012 г. 02:15 (ссылка)
Ух ты!!! ну супер и уже холодненькая !!
Ответить С цитатой В цитатник
Шиповничек   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2012 г. 09:59 (ссылка)
Ай спасибо за идею, терна в этом году - хоть завались ))
Ответить С цитатой В цитатник
vsezdorovo   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2012 г. 10:56 (ссылка)
Айайай... Он опять дразница, а мы опять всю клаву слюнями залили...
Ответить С цитатой В цитатник
евгения_фещенко   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2012 г. 16:41 (ссылка)
Так рада за вас! Ваши тщательно прятаемые кулинарные способности опять себя проявили! У нас тоже сливы поспели, только золотистые. Хоть баночку, но сделаю по вашему рецепту)))
Где же тёрну то взяяяять???
Ответить С цитатой В цитатник
Модест_Кукан   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2012 г. 19:55 (ссылка)
Серж_Пивной, да, песня недопетая!
Ответить С цитатой В цитатник
Модест_Кукан   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2012 г. 19:57 (ссылка)
евгения_фещенко, Спасибо!!! Сливы тоже прекрасно замачиваются, особенно чуть недозревшие.
Ответить С цитатой В цитатник
Модест_Кукан   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2012 г. 19:58 (ссылка)
vsezdorovo, не дразнюся, а грязно хвастаюсь!
Ответить С цитатой В цитатник
Модест_Кукан   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2012 г. 19:59 (ссылка)
Шиповничек, на здоровье, рекомендую!
Ответить С цитатой В цитатник
Модест_Кукан   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2012 г. 20:00 (ссылка)
Смолька, холодненькая!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Модест_Кукан   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2012 г. 20:03 (ссылка)
And_So_On, адрес дачи тебе известен, объявляйся!
Ответить С цитатой В цитатник
Модест_Кукан   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2012 г. 20:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку