Понедельник, 09 Июля 2012 г. 10:18
+ в цитатник
Ресторанное питание есть и там. Умная фраза! Это при том, что аппетит на такой жаре, духоте и вонючем паттайском воздухе тихо курит на корточках у стенки. Попадание пальцем в небо - первый попавшийся на глаза кабак без "русского меню".
Устрицы на льду, намного приличнее французских, их запивают местным пивом, которое со льдом.
Устрицы тайские настолько хороши, что я их потом покупал на рыбном рынке (по 25 руб. за штуку) и тихо-тихо ел, открывая их перочинным ножиком на лавочке у рынка, запивая рисовым местным винцом (про рисовое вино - отдельно).
Скальный лобстер. Криветка иной формы в смысле вкуса.
Фигня этот лобстер, хоть и стОит в 2 раза больше креветок.
На третье - темпура паттайско-китайская, кальмары и криветки в кляре.
Очень сытно и нажористо, хоть и порцыя "общепитовская".
В догонку немного мидий - гриль.
Счёт за всё удовольствие - 590 бат/рублей, то есть с пивом.
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-