-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Модест_Кукан

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Антиреклама

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2004
Записей: 865
Комментариев: 11614
Написано: 13934


Салоброд, четверговая вариация

Четверг, 10 Августа 2006 г. 09:57 + в цитатник
Патриотическая (с выходом)

Я по свету хаживал немало,
Видел много всякого говна,
Свято помня, где припрятал сало
И о том, что Родина одна!

 (550x412, 90Kb)
Рубрики:  Паэзия
Житие мое
худ.фото
сало

Елена-я   обратиться по имени Четверг, 10 Августа 2006 г. 11:16 (ссылка)
саловаренное в рапамедовом отваре
фкуссссссссссснооооооооооо :):)
Ответить С цитатой В цитатник
Модест_Кукан   обратиться по имени Четверг, 10 Августа 2006 г. 11:19 (ссылка)
Исходное сообщение Елена-я
саловаренное в рапамедовом отваре
фкуссссссссссснооооооооооо :):)


Естессно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Skazochnik   обратиться по имени Четверг, 10 Августа 2006 г. 11:55 (ссылка)
Моя печень не переносит сала. А жаль. Помню его вкус. В спец. кипящий рассол бросаешь на несколько секунд кусочки сала, в нарезанные в нем щели засовываешь дольки чеснока, перчишь и забрасываешь в холодильник. Уже на следующий день можно кушать!
Ответить С цитатой В цитатник
Модест_Кукан   обратиться по имени Четверг, 10 Августа 2006 г. 12:07 (ссылка)
Skazochnik, увы, организм наш не терпит над собой насилия.
Есть рецепт сала с подваркой, но в рассол добавляется ещё луковая шелуха, чтобы сало было золотистого цвета.
Ответить С цитатой В цитатник
Appassionata   обратиться по имени Четверг, 10 Августа 2006 г. 12:11 (ссылка)
а еще мед и специи ))))
Ответить С цитатой В цитатник
Skazochnik   обратиться по имени Четверг, 10 Августа 2006 г. 12:14 (ссылка)
Красиво все это. Но не для меня... :(
Сообщаю сразу, чтобы не было лишних вопросов: у меня подагра. Я не ем никакого мяса, кроме мяса птицы. А до 48 лет все подряд. Организм сломал на жареной поросячей шейке в специальном маринаде. :(
Ответить С цитатой В цитатник
Модест_Кукан   обратиться по имени Четверг, 10 Августа 2006 г. 12:51 (ссылка)
Skazochnik, ну, помимо мясных блюд к счастью очень много всего другого вкусного, а если ещё человек умеет и любит готовить, так - вообще не проблема.
Ответить С цитатой В цитатник
Модест_Кукан   обратиться по имени Четверг, 10 Августа 2006 г. 12:52 (ссылка)
Исходное сообщение Appassionata
а еще мед и специи ))))


Мёд? Не пробовал такой вариант.
Ответить С цитатой В цитатник
Appassionata   обратиться по имени Четверг, 10 Августа 2006 г. 13:02 (ссылка)
Модест_Кукан,
только ко всему этому - нужно сало "специальное" - такое привозят с Украины )))
Ответить С цитатой В цитатник
Skazochnik   обратиться по имени Четверг, 10 Августа 2006 г. 13:10 (ссылка)
Исходное сообщение Модест_Кукан
Skazochnik, ну, помимо мясных блюд к счастью очень много всего другого вкусного, а если ещё человек умеет и любит готовить, так - вообще не проблема.
Не проблема. Абсолютно! Наоборот, когда я отказался от мяса, передо мной открылся новый мир потрясающих возможностей! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Модест_Кукан   обратиться по имени Четверг, 10 Августа 2006 г. 13:57 (ссылка)
Skazochnik, хоть я мясо и полюбляю, но могу только подтвердить, что на нём свет клином не сошёлся, особенно при теперешнем изобилии. Я по дороге на дачу часто заезжаю на птицеферму, где и куры, цесарки, индюшки, индоутки, перепёлки, фазаны и ещё какие-то гибриды - пока всё перепробуешь.
Ответить С цитатой В цитатник
Модест_Кукан   обратиться по имени Четверг, 10 Августа 2006 г. 13:58 (ссылка)
Исходное сообщение Appassionata
Модест_Кукан,
только ко всему этому - нужно сало "специальное" - такое привозят с Украины )))


Что за недосказанность? А поподробнее?
Ответить С цитатой В цитатник
Appassionata   обратиться по имени Четверг, 10 Августа 2006 г. 14:17 (ссылка)
Модест_Кукан,
от кожицы плотное, потом мясная прослойка, потом мягкое...если на рыке есть Украинцы - говори сало для варки ( если честные дадут что нужно или скажут что такого нет :))
рассол соленый как рапа, бязательно луковые шкурки лавруха перец гвоздика и мед - лью на глазок не много, отваривается потом обязательно под пресс а дальше нафаршировать и обязательно смазать смесью перца соли и ченока на час в морозильник потом просто в холодильник и.....
фсе пошла обедать!!!!!!
бон аппети фсем!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Модест_Кукан   обратиться по имени Четверг, 10 Августа 2006 г. 14:38 (ссылка)
Appassionata, у нас такое сало продают угрюмые воронежские фермеры. А за идею с мёдом - мерси, взято на заметку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Appassionata   обратиться по имени Четверг, 10 Августа 2006 г. 15:44 (ссылка)
Модест_Кукан,
НЕТ!!!!!!!! Не получится такого, пробовала :(:(
Ответить С цитатой В цитатник
Модест_Кукан   обратиться по имени Четверг, 10 Августа 2006 г. 16:22 (ссылка)
Исходное сообщение Appassionata
Модест_Кукан,
НЕТ!!!!!!!! Не получится такого, пробовала :(:(


Верю. Но проверю. Есть у меня на примете один поставщик сала.
Ответить С цитатой В цитатник
Anonimushka   обратиться по имени Четверг, 10 Августа 2006 г. 18:30 (ссылка)
Зачэм сало колбасой попортил?! :D
Ответить С цитатой В цитатник
Модест_Кукан   обратиться по имени Пятница, 11 Августа 2006 г. 10:16 (ссылка)
Anonimushka, для пущего наркотического эфекта.
Ответить С цитатой В цитатник
я-Михаил   обратиться по имени Пятница, 11 Августа 2006 г. 11:49 (ссылка)
Уххх...
Ответить С цитатой В цитатник
Модест_Кукан   обратиться по имени Пятница, 11 Августа 2006 г. 11:52 (ссылка)
я-Михаил, и Аххх.
Ответить С цитатой В цитатник
Anonimushka   обратиться по имени Пятница, 11 Августа 2006 г. 13:43 (ссылка)
Исходное сообщение Модест_Кукан
Anonimushka, для пущего наркотического эфекта.

Шас опьять в оморок грохнусь....
 (100x74, 50Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку