Гениально:)
Вот если бы все кулинарные рецепты создавалдись с таким неподражаемым юмором и были столь занимательны и влекущими - им бы цены не было. Читаешь, как блистательную юмореску.
Вот так написали свою знаменитую книгу "Русская кухня в изгнании" , став американцами, наши рижане Александр Генис и Пётр Вайль.
Советую тебе, Танюша, продолжать свои "рецепты" в том же духе.
Отбоя не будет!
А я еще и другой рецепт* шейки *знаю -более бюджетный .Мне его мамина подруга Фира Натановна рассказала.В начинку -муку,масло ,много лука...Делаю *шейку *при каждой возможности...- очень вкусно !
Для меня сейчас это слишком калорийно... к сожалению.))
Вообще-то мне очень нравится еврейская кухня, но именно ашкеназийская. Марокканская слишком острая...