-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Азма

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2004
Записей: 5588
Комментариев: 51209
Написано: 115674


Вот

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


фортунчик   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 02:27 (ссылка)
Говорят, кто ест рыбьи головы - тот велико умный.Мой папа любил рыбьи головы.А я не пойму, что в них есть?Правда фаршированные головы мне никогда никто не предлагал и сама я не готовила.Вот в уху их кладу...
А то, что фотик забыла включить - и у меня у самой такое бывает..
Счастливой прогулки к морю!Фотик не забудь!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lisichka_Sol   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 07:00 (ссылка)
а фаршировать нужно именно головы? а чем?
Ответить С цитатой В цитатник
таня_заречная   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 08:44 (ссылка)
Самое главное , что было душевно !!! А фотоаппарат - это не проблема , у Вас всё сохранится в сердце !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Asya69   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 10:58 (ссылка)
передавайте морю привет))) и девчонкам!))
Ответить С цитатой В цитатник
Цирцис   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 11:17 (ссылка)
Поздравляю!:)
Голова - самое вкусное в рыбе.
У нас обычно честь поедания голов достаётся старейшине.;)
Муж просто урчит от наслаждения, обсасывая косточки.;)))
А мы ходим мимо и завидуем.:)))
Ответить С цитатой В цитатник
Азма   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 13:42 (ссылка)
Цирцис,
Я сама, как нанаец, обожаю рыбьи головы... и отварные, и запеченные, и заливные. Друг разделяет это пристрастие - проблем нет. Но сын не любит возиться с косточками, кто б за него их выбрал и выкинул))) Подруга, как оказалось, даже запах рыбы не терпит(кормили пловом), вторая только фарш решила(он ей больше по вкусу)...Так что всех объединило вино(хоть и трёх сортов), фрукты и сладости)))

Pfoenix,
Тебе от них поздравления и пожелания счастья и удачи, и большой любви))
Сейчас они в Мицпэ-Рамоне, до лета вряд ли приедут(((

таня_заречная,
Это точно, и хохотали, и подпевали, и даже танцевали... просто не хотелось расходиться!

Lisichka_Sol,
Нее, можно готовить и саму рыбу. Но тогда будет только одна голова. А на Рош а-Шана(голова года) хотелось бы каждому подать голову рыбы, чтобы оказать честь.Вот я и купила готовую фаршированную рыбу(она в форме котлеток), и почищенные головы солмона начинила этим фаршем. Потом в большой кастрюле на слабом огне потушила их полчаса с нужными приправами, луковицей, свеклой, морковкой. Разложила по большим блюдам и остудила, предварительно украсив. Потому как 5 здоровущих рыб зафаршировать - это не по моим силам.
Ответить С цитатой В цитатник
Алена_Глазунова   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 19:56 (ссылка)
Вкусно просто чудесно-жаль что все не сняли!Я такая же -на работе целое представление к моему 50-летию сделали но ничего не снято!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Азма   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 20:13 (ссылка)
Алена_Глазунова,
Я же потому и горюю... когда стол накрыт, ни о кого мысли не возникло сфотать, наверное, таааак проголодались - что основной инстинкт все мысли посторонние отключил)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку