-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таша59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2020
Записей: 2645
Комментариев: 938
Написано: 4188


Вот какое Мясо нужно готовить на праздничный стол. Свиные Ребрышки в глазури - и шашлык не нужен

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Елена_Дорожко   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2020 г. 00:49 (ссылка)
Аппетитные. Думала с медом, раз в глазури. Ребрышки смаковать нужно, только ручками есть, домашняя кухня. А праздничная, наверное, т.к. с коньяком. Недавно делала куриные бедра в глазури с соевым соусом, медом и разными травами. Люблю паприку и цвет яркий получился и вкусно. А еще мариновала бедра в соусе из горчицы готовой и майонеза с травами, чесноком. Они мягкие, очень ароматные и сочные получились в духовке. Но боялась маленький не будет есть, а они не острые и не горькие, ему даже понравились. Поняла что надо готовить из того, что есть дома, специй не жалеть и будет нам счастье. : )
Спасибо за рецепт, вдохновляюсь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 25 Ноября 2020 г. 15:53ссылка
Лен, ты безобразница..)), так вкусно рассказала, я чуть слюной не захлебнулась.
Готовь на здоровье, радуй себя и своих близких.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку