Рецептег.... |
Как делать вкусный супчег
Чё нада:
Как делать рыбный бульончик: кости(башка без глаз и хребты) заливают водой и варят минут 30-40.Только не забыть снять пену. и по окнчании варки процедить через марлю там,или большую бумажную салфетку.
Как делать супчик : в кастрюльке,где будет варится супчик обжарить луковку и чесночёк порубленные,закинуть туда мелко порезанные сельдерей и фенхель,обжарить всё это дело,добавить можно чуток грибочков,плюхнуть 50 гр белого вина и немножко это дело потушить.Закинуть рыбу,залить рыбным бульоном- поварить минут 10,добавить пакет гадов морских,соль,перчик и если есть -чуток заафрана(шафран).Прокипятить 5 минут и выключать.
Кушается супчик исключительно с гренками и чесночным майонезом.Если без них- то незачотно и не по правилам :)
Как делать чесночный майонез: очень просто Ложка майонеза+желток+чеснок+перец -всё это взбивается в миксере в одну массу и при взбивании добавить чуть чуть оливкового масла.
Рубрики: | МысЛи(?) и Бредни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |