лагман тоже умею готовить и он немножко по другому готовиться :)) там лапша отдельно, соус с мясом и овощами отдельно и только в тарелке смешивается :)
а на фунчёзу там брали маринованый джусай с перцем и смесь кореянка отказалась сказать что там именно :) секрет типа :)
а какие именно специи? да да лапша тоньше и мясо мельче.. и без лука кстати.. а иногда отростки ещё такие белые добавляем, если есть.. они привкус такой именно азиатский дают.. А в казахстане мы делали тоже такое блюдо как у тебя, только лапша была яичная.. длинная.. и блюдо острое.. ЛАГМАН мы называли :))) блин, аж есть на ночь глядя захотелось.. надо на фитнес сходить, может пройдёт..
я на фунчёзу более тонкую использую и вот когда в алма-ате в последний раз был, взял у корейцев смесь специй для фунчёзы :) и мясо более мелко туда режу :)1
мы делаем типа этого, но без чеснока и лапша прозрачная... остальное всё так же как у тебя.. Салат "Фунчёза " называется. Есть и подавать холодным.. вкуснятина редкостная!!!