-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Роксолана_Лада

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2018
Записей: 49587
Комментариев: 5021
Написано: 54638


Курица по Аджарски: на сковороде

Вторник, 10 Сентября 2024 г. 12:42 + в цитатник

Курица по Аджарски! Аджарская кухня всегда готова удивить нас своими тайнами. Вот и недавно попался на глаза один из самых любимых рецептов, о котором я, по правде сказать, подзабыла. Сегодня у нас курица по аджарски на сковороде.

Но увидев рецепт я сразу восстановила в памяти сочную, ароматную, неимоверно вкусную курицу, и решила поделиться этой драгоценностью с Вами.

Кстати, курочку по-аджарски можно подавать с картошкой, запечённой в духовке.

Курица по Аджарски: ингредиенты

  • Одна двухкилограммовая курицы
  • Восемь зубчиков чеснока
  • Половина пучка кинзы
  • Стакан воды
  • Два грамма паприки
  • Пять с половиной грамма молотого перца
  • Одна чайная ложка хмели — сунели
  • Триста граммов соли
  • Сорок миллилитров подсолнечного масла

Курица по Аджарски

Читать далее



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку