-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Роксолана_Лада

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2018
Записей: 51279
Комментариев: 5032
Написано: 56341


Добавляем к мясу ложку уксуса: за 30 минут даже жесткое мясо становится нежным, словно вырезка

Вторник, 27 Августа 2024 г. 12:29 + в цитатник

При жарке или тушении мясо часто становится жестковатым, это справедливо для всех видов мяса, но особенно чувствуется в говядине. За 30 минут можно и самое жесткое мясо сделать нежным, будто настоящая вырезка. Нужно только добавить при готовке ложку обычного уксуса.

Читать далее


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку