-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ФЕЯ_ВЕТРА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ solnechnolunnaya О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2017
Записей: 936
Комментариев: 40
Написано: 990




ДОРОГИЕ МОИ И ЛЮБИМЫЕ!
ЖДУ ВАС В ГОСТИ!
ЗАХОДИТЕ, РАДА ВСЕМ!
ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

 


Ананасово-яблочные маффины-сайт Повары.ру

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ананасово-яблочные маффины-сайт Повары.ру

Ингредиенты:

50 гр. маргарина
100 гр сахара
4 яйца
150 гр кефира
1 пакетик разрыхлителя (11гр)
250 гр муки
1 яблоко
консервированые ананасы кусочками банка 250 гр.
корица

Приготовление:

Ананасы выложить в миску, лишнюю жидкость слить, яблоко натереть на крупной терке. Перемешать, добавить корицы по вкусу.
Маргарин растопить, яйца взбить с сахаром, добавить кефир, растопленый маргарин, 3 ст. л. сиропа с ананасов, перемешать. Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить к яичной смеси, все перемешать, тесто должно быть как на оладьи.
Смешать тесто с ананасом и яблоком, вымешать разложить по формочкам для маффинов или кексов. Выпекать при температуре 180 гр в течении 15 минут.
Остудить, посыпать пудрой.
ддд (640x640, 684Kb)
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/КЕКСЫ, МАФФИНЫ, ПАНКЕЙКИ

Рецепт кексов - 475 рецептов

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт кексов - 475 рецептов

Сообщество на Li.ru: Рецепты кексы

Рецепт кексов - 475 рецептов


рецепты кексы


Читать рецепты кексов
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/КЕКСЫ, МАФФИНЫ, ПАНКЕЙКИ

Шарлотка с яблоками - 93 рецепта

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка с яблоками - 93 рецепта

Сообщество на Li.ru: Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками - 93 рецепта

рецепт шарлотки с яблоками


Читать рецепты шарлотки с яблоками
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/СЛАДКИЕ ПИРОГИ

Соусы

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 01:01 + в цитатник
073636001361793069 (700x466, 137Kb) Соусы Всего 464 рецепта в категории «Соусы» http://www.mmenu.com/recepty/sousy/
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/СОУСЫ, ПРИПРАВЫ,СПЕЦИИ


Понравилось: 1 пользователю

Блины, блинчики, оладьи

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 00:52 + в цитатник
recept-y-bliny-blinchiki-oladi-blinchiki-s-varenem_8860 (700x588, 44Kb) Блины, блинчики, оладьи Всего 308 рецептов в категории «Блины, блинчики, оладьи» http://www.mmenu.com/recepty/bliny_blinchiki_oladi/
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ, ОЛАДЬИ


Понравилось: 1 пользователю

Консервирование овощей

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 00:49 + в цитатник
1 (700x466, 126Kb) Консервирование овощей Всего 198 рецептов в категории «Консервирование овощей» http://www.mmenu.com/recepty/konservirovanie_ovoshchey/
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВИРОВАНИЕ


Понравилось: 1 пользователю

Грибы маринованные

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 00:47 + в цитатник
kaluga1485243778 (700x525, 226Kb) Грибы маринованные Каких только маринованных грибов нельзя найти сейчас на полках наших магазинов! И все же грибы, маринованные в домашних условиях, получаются и более вкусными, и полезными, ведь при этом не используется искусственных ингредиентов и других опасных для здоровья веществ. Какие грибы подходят для маринования? Благородные белые – самые вкусные. Немногим уступают им молодые подберезовики и подосиновики. Шампиньон – любимец гурманов – деликатесный гриб, и в маринованном виде он прекрасно сохраняет свой вкус и форму. А крохотные шампиньоны используются в качестве украшения многих блюд. Маринованные грибы можно подать и как самостоятельную закуску, и добавить в салаты (крупные шампиньоны и грузди при этом нарезают, а мелкие грибы кладут целиком), и предложить к основным блюдам из мяса, птицы, рыбы или морепродуктов. Мы расскажем, как правильно мариновать грибы, и предложим рецепты вкусных маринованных грибов с фото на любой вкус. Всего 54 рецепта в категории «Грибы маринованные» http://www.mmenu.com/recepty/konservirovanie_gribov/
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВИРОВАНИЕ



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Консервирование плодов и ягод

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 00:44 + в цитатник
eb0635121529dda23f9d9b953a453968 (659x494, 60Kb) Консервирование плодов и ягод Всего 297 рецептов в категории «Консервирование плодов и ягод» http://www.mmenu.com/recepty/konservirovanie_plodov_i_yagod/
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВИРОВАНИЕ


Понравилось: 1 пользователю

Консервирование с пектином

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 00:42 + в цитатник
persiki-retsepty-na-zimu (700x466, 81Kb) Консервирование с пектином О пользе пектина, который был открыт более 200 лет назад, сейчас известно немало. Что представляют собой пектиновые вещества? Это сложные углеводы, растворы которых с сахаром и органическими кислотами образуют желе. Поэтому плоды, содержащие пектиновые вещества, широко используют для приготовления мармелада, повидла, пастилы, джемов, зефира, желе, фруктовых начинок. Где содержится пектин? Его много в яблоках, абрикосах, сливах, айве, смородине, крыжовнике и других плодах. Это вещество производят и промышленным способом, используя растительное сырье с высоким содержанием пектиновых веществ. Чем же полезен пектин? Благодаря тому, что он обладает обволакивающим свойством, он способствует заживлению язв желудка и кишечника. Кроме того, пектин снижает уровень холестерина, выводит из организма токсичные металлы, радиоактивные элементы и другие вредные вещества. В этом разделе вы найдете рецепты вкусных джемов, желе, мармелада и других блюд с пектином. Всего 37 рецептов в категории «Консервирование с пектином» http://www.mmenu.com/recepty/konservirovanie_s_pektinom/
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВИРОВАНИЕ


Понравилось: 1 пользователю

ТОРТ "ЧЕРНЫЙ ЛЕБЕДЬ"

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ЧЕРНЫЙ ЛЕБЕДЬ"



1.
0 (400x601, 180Kb)

2.
1 (400x601, 164Kb)

3.
Читать далее...
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/ТОРТЫ, БИСКВИТЫ, ТАРТЫ

ЛАЗАНЬЯ С ГРИБАМИ

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 00:00 + в цитатник
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/МАКАРОНЫ, ПАСТА, ЛАЗАНЬЯ, ФУНЧОЗА


Понравилось: 1 пользователю

Домашняя лазанья с сыром и грибами

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 23:52 + в цитатник
domashnyaya-lazanya-s-syrom-i-gribami (600x400, 53Kb) Само слово «лазанья» означает либо «горячие пластины», либо, по другой версии, «котел для приготовления пищи». Первые лазаньи были приготовлены в Эмилии-Романье, затем вкусное и оригинальное блюдо распространилось по всей Италии. Ингредиенты: лазанья 1 упаковка сыр мягкий 750 г сыр фета 250 г сыр пармезан 100 г сыр твердый 100 г масло сливочное 50 г яйца 1 шт. чеснок 3 зубчика орех мускатный тимьян грибы Приготовление: Грибы нарезать, сбрызнуть топленым сливочным маслом, смешать с нарубленным чесноком и листочками тимьяна. Печь в духовом шкафу в течение 20 минут при температуре 200 градусов. Смешать любой мягкий сыр и сыр фета, сырое яйцо, соль и молотый перец – по вкусу. Добавить молотый мускатный орех, тертый сыр. Для приготовления блюда понадобится прямоугольная форма с высокими бортиками. На дно постелить листы готовой, купленной в магазине, лазаньи. Выложить грибную начинку, затем смесь сыров, посыпать «Пармезаном», все слои повторить несколько раз. Накрыть пергаментом, укутать в фольгу, печь в течение получаса, затем фольгу и бумагу убрать, допечь лазанью с сыром и грибами еще 10–15 минут, должна образоваться румяная корочка. Совет Чтобы лазанья не вздулась во время приготовления, через 20 минут после начала запекания ее нужно достать из духовки и наколоть острым ножом в нескольких местах.
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/МАКАРОНЫ, ПАСТА, ЛАЗАНЬЯ, ФУНЧОЗА


Понравилось: 1 пользователю

Имбирное печенье

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 23:45 + в цитатник
64307107_2092068959_cc2eb714a8 (375x500, 131Kb) Имбирное печенье Ингредиенты Мука – 350 г Сахар – 175 г Сода – 0.5 ч.л. Имбирь (молотый) – 1 ч.л. Масло сливочное – 125 г Мед – 2 ст.л. Яйцо – 1 шт. Гвоздика молотая – 0.5 ч.л. Корица молотая – 1 ч.л. Для глазури: Пудра сахарная – 200 г Сок апельсиновый – 3 ст.л. Способ приготовления Шаг 1 Смешай муку, корицу, имбирь, гвоздику. Добавь масло, яйцо, сахар и мед. Шаг 2 Замеси тесто и убери его в морозилку на 30 минут. Шаг 3 Раскатай тесто в пласт толщиной 5 мм. Вырежи фигурки: звездочки, сердечки, елочки. Шаг 4 Выложи печенье на смазанный маслом противень и выпекай в течение 15 минут при 180° С. Шаг 5 Приготовь глазурь. Сахарную пудру смешай с соком (апельсиновым, лимонным, клубничным или малиновым) и 1-2 ст. ложками воды, разотри до однородной массы. Секрет. Для шоколадной глазури 200 г. сахарной пудры и 2 ст. ложки какао разведи 3 ст. горячего молока. Добавь 1 ст. ложку сливочного масла. Шаг 6 Готовую глазурь нанеси на остывшее печенье.
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/ПЕЧЕНЬЕ, ПРЯНИКИ, КОРЖИКИ, ВАФЛИ, ПОНЧИКИ


Понравилось: 1 пользователю

Рождественское печенье

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественское печенье

 

Teacup decorated with a spoon-shaped shortbread cookies for a festive time Cookie cutters Städter

Читать далее...
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/ПЕЧЕНЬЕ, ПРЯНИКИ, КОРЖИКИ, ВАФЛИ, ПОНЧИКИ

КОРОТКИЙ ПУЛОВЕР С ПОПЕРЕЧНОЙ КОСОЙ

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОРОТКИЙ ПУЛОВЕР С ПОПЕРЕЧНОЙ КОСОЙ

http://www.stranamam.ru/post/2145957/


Рубрики:  ***РУКОДЕЛИЯ***/ВЯЗАНИЕ

ЕЛОЧКА И КОТИК ИЗ СОЛЕНОГО ТЕСТА.

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕЛОЧКА И КОТИК ИЗ СОЛЕНОГО ТЕСТА.

1 (520x416, 48Kb)

Понадобятся: картонный конус, желательно зеленого цвета, клей ПВА, подкрашенное тесто, чеснокодавилка, стеки. Сразу выдавливаем цветную лапшу
Читать далее...
Рубрики:  ***РУКОДЕЛИЯ***/СОЛЁНОЕ ТЕСТО, ПЛАСТИКА И ПРОЧЕЕ ДЛЯ ЛЕПКИ

ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК. МК.

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК. МК.



1.
1 (520x348, 105Kb)
Замешиваем тесто
650г муки
2 яйца
210г. сах.пудры
90г. маргарина для выпечки
85г меда
2 ч.л. пищевой соды
3ч.л. специи для пряников(у меня это была корица, но можно добавить и молотый имбирь)
3ч.л. какао
Читать далее...
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/ПЕЧЕНЬЕ, ПРЯНИКИ, КОРЖИКИ, ВАФЛИ, ПОНЧИКИ

Салат со спагетти и фруктами

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 23:10 + в цитатник
ea685a27d61003ccd2f6bce31d0b3d752cac1949 (700x439, 122Kb) бананы - 2 шт. яблоки - 2 шт. помидоры - 2 шт. спагетти - 150 г сметана - 1/2 стакана сыр - 100 г горошек зеленый консервированный - 6 ст. ложек орехи грецкие рубленые - 4 ст. ложки лимон - 1 шт. соль - по вкусу перец черный и красный молотый зелень Что делать: Спагетти отварите в подсоленной воде, воду слейте, спагетти охладите. Бананы нарежьте кружочками. Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте дольками, помидоры — кружочками, сыр — соломкой. У зеленого горошка отцедите заливку. Подготовленные ингредиенты соедините и перемешайте. Приготовьте соус из сметаны, сока лимона, соли и перца. При подаче салат полейте приготовленным соусом и посыпьте рубленой зеленью и орехами. Приятного аппетита! По материалам сайта www.millionmenu.ru
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/САЛАТЫ


Понравилось: 1 пользователю

Спагетти с сырно-томатным соусом

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 23:08 + в цитатник

spag_sir_tom2 (300x243, 16Kb) ЧТО НЕОБХОДИМО? спагетти "Макфа" - 250 г томаты в собственном соку - 1 банка майонез - 2 ст. ложки сыр плавленный - 2 ст. ложки зеленый лук - 4 стрелки чеснок - 2-3 зубчика Что делать: Сварить спагетти. Пока они варятся, нарезать томаты на кусочки, положить их в кастрюлю, добавить сок и довести до кипения. Как только они закипят, положить туда сыр, майонез и кипятить не более 1 минуты. Нарезанные лук и чеснок положить в конце варки. Готовый соус смешать со спагетти. Блюдо можно украсить мелко нарезанной зеленью петрушки. Приятного аппетита! Читайте подробнее WMJ.RU https://www.wmj.ru/eda/recepty/mil/bystro-i-legko/spagetti-s-syrno-tomatnym-sousom/

Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/МАКАРОНЫ, ПАСТА, ЛАЗАНЬЯ, ФУНЧОЗА


Понравилось: 1 пользователю

Фаршированная паста «Любовь моряка» Читайте подробнее WMJ.RU https://www.wmj.ru/eda/recepty/blyuda-iz-myasa/farshirovannaya-pasta-lyubov-moryaka/?utm_

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 01:02 + в цитатник
4_farsh-pasta-lub-moryak (300x255, 17Kb) ЧТО НЕОБХОДИМО? 400 г пасты в виде ракушек 1/2 стакана тертого сыра «Рикотта» 1/2 стакана тертого сыра «Моцарелла» 1/2 стакана тертого сыра «Пармезан» 250 г замороженного шпината 1 яйцо 3 ч. ложки готовой приправы «Итальянская» (или «Итальянская кухня») Готовый острый соус для спагетти (по вкусу) Соль, перец по вкусу Как приготовить фаршированную пасту «Любовь моряка»: Отварить пасту до состояния «альденте»: вынуть «ракушки» из воды на 5 минут раньше времени приготовления, указанного на упаковке. В сотейнике или сковороде с крышкой потомить соус для спагетти с 2 ч. ложками приправы «Итальянская» около 10 минут на слабом огне. Прогреть духовку до 180°С. В большой миске смешать три вида сыра, яйцо, шпинат, предварительно размороженный, просушенный и измельченный. Добавить 1 ч. ложку приправы «Итальянская», соль и перец. Наполнить «ракушки» сырно-шпинатным кремом и выложить в форму для запекания, дно которой заранее полить небольшим количеством соуса для спагетти, томленного в сотейнике. Оставшийся соус распределить сверху «ракушек», форму накрыть фольгой и запекать около 30 минут. Затем снять фольгу и запекать еще 5 минут. Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита! Читайте подробнее WMJ.RU https://www.wmj.ru/eda/recepty/blyuda-iz-myasa/far...campaign=cookletter_[utm-date]
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/МАКАРОНЫ, ПАСТА, ЛАЗАНЬЯ, ФУНЧОЗА


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в ФЕЯ_ВЕТРА
Страницы: 47 46 [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь